Опубликовано 16 Март, 2016 - 14:57

С косметикой компании Альпсторис я познакомилась осенью прошлого года . Сегодня расскажу Вам о масле для душа с розмарином , которое я уже давно использовала , но все не находила времени чтобы о нем вам рассказать .

Удобная упаковка , выполнена качественно.

На этикетке есть информация на английском языке. На русском информации нет, так-как бренд еще только завоевывает российский рынок .

Имеется дозатор , который выдает средство без особых усилий, но из-за своей густоты масло для душа выдавливается без излишков .

Важно

Состав не содержит парабенов ! Продукция является экологически чистой и к тому же не тестируется не животных .

Масло для душа имеет густую консистенцию , действительно масляную. Но при этом оно немного пенится .

Имеет приятный аромат розмарина , очень хорошо освежает кожу . После умывания легко смывается с тела , на коже масло не остаётся , после применения кожа очень нежная , мягкая и бархатная .

Также я применяла его и для интимной гигиены . Масло не содержит парабенов, минерального масла и прочих синтетических добавок . Так-как я нахожусь в отъезде , взяла с собой минимум косметики , только самое необходимое . И данное масло мне хорошо заменило средство для интимной гигиены . Сразу хочу сказать , что оно очень мягкое , не сушит кожу , нежно воздействует и хорошо очищает кожу . Конечно, оно не заявлено производителем как масло для интимной гигиены , но именно мне понравилось применять его именно таким образом . Даже в сравнении с Лактацидом масло от Альпсториес гораздо лучше мне подошло . А какая свежесть после него , я её ощущаю всеми клеточками тела! Свежесть деликатная , мягкая , ничего не жжет и не щиплет .

Где купить? Ищите в официальном магазине Альпсториес

Цена порядка 900 рублей , вся продукция компании Альпсторис стоит своей цены, качество действительно высокое .

Объём 250 мл

Средства мне хвалило на 2,5 месяца

Спасибо за внимание .

_Нита Пепито_рекомендует
16.03.2016
С запахом розмарина еще ни разу не пробовала средства 😊
16.03.2016
ох, масло для душа это что-то совсем новое для меня 😊
16.03.2016
какое интересное маслице!Я бы с удовольствием попробовала)
16.03.2016
Интересное масло, но вот цена не радует.
16.03.2016
Я познаю мир 😊 если честно, то думала это уходовое средство после душа, а не средство для мытья 😊 очень интересно
16.03.2016
Читала про него хвалебные отзывы, но для меня дорого..
16.03.2016
Очень хочется попробовать их продукцию)
универсальный гель- люблю такие...еще бы им и волосы мыть 😊
16.03.2016
Не знала о таком способе применения, хорошее масло.
16.03.2016
Масла для душа у меня еще не было 😊 и с запахом розмарина я не знакома 😊
16.03.2016
Давно хочу попробовать косметику этой марки, отзывы очень хорошие.
16.03.2016
Я очень люблю масла для душа! Особенно хорошо оно влияет а коду зимой!
16.03.2016
У меня никогда не было масел для душа. Очень любопытно.
17.03.2016
Наслышана много хорошо об ухаживающей косметики Alp Stories! Отличное масло для душа, радует натуральный состав и освежающий эффект 😊
17.03.2016
Интересное масло и запах)
19.03.2016
Мне нравится, как пахнет эфирное масло розмарина, но не уверена, что понравился бы подобный запах в геле для душа, все-таки он довольно-таки специфический)) А по свойствам масло хорошее, судя по всему, вот масел для душа у меня еще не было.
19.03.2016
Ого, средство долгожитель! Замечательная фирма! Жаль, я розмариновую серию так и не попробовала.
Надо будет попробывать!
01.04.2016
много хорошего слышала о косметике этой фирмы, но для меня их ценники все-таки высоковаты.