Сегодня как раз одно из таких, не слишком приятных, утречек: несмотря на наступившую уже по всем канонам, весну, валит густой снег, зябко, пронизывающий ветер и сырость. А еще - понедельник.
Вы любите утра понедельников? Я - не очень.
А бывает, что и другие дни недели не очень-то радуют тем, что вставать нужно рано и сразу же включаться в работу, именно в такие дни хочется себя пожалеть, побаловать, забраться с головой под одеялко, и заставить себя проснуться, встать с кровати, да еще и включить мозги, бывает, порой, очень не просто.
Сегодня я хочу рассказать об одном средстве, которое помогает мне просыпаться!
Это - масло для душа AlpStories shower oil Marigold.
Теория - это штука интересная, но гораздо приятнее пробовать, чем читать.
Масло для душа? Я не могу сказать, что для меня это новинка, я уже пробовала подобные продукты, и, конечно, отлично понимаю, что несмотря на содержание натуральных масел в составе, это по своей сути - гель для душа, и на ощупь он совершенно не масляный.
Пару слов об упаковке: бутылочка, как вы видели из прочного пластика, ее удобно придавить по-бокам, чтобы получить масло поскорее, если торопимся. Дозатор-крышечка тоже простой, но надежный, закрывается до щелчка, открывается хорошо - все ногти на месте.
Масло для душа AlpStories shower oil Marigold
Цвет: медовый, светло-коричневый. Прозрачный.
Консистенция: густой гель для душа, если бока бутылочки не сдавливать пальцами, то сам по себе вытекает медленно, из-за густоты. Видимо, поэтому для него и не сделали бутылочку с нажимным дозатором, так как он бы с такой консистенцией не справился.
Масло для душа AlpStories shower oil Marigold
Запах: легкий, цветочно-травяной, звучит натурально. Несмотря на моё неприятие резких ароматов, даже самых приятных, все ароматы AlpStories мне пришлись по-душе. Я уже отмечала их арома-эффект в других своих отзывах, и сегодня повторюсь: аромат просто шикарно подходит этому средству!
♠ Впечатления. Результат.
Производитель вот что пишет о своем продукте:
Легкая и нежная формула, специально разработанная для тщательного питания и увлажнения сухой кожи. Не оставляет жирных следов после использования.
Органические экстракт календулы и витамин Е заботливо объединены для натуральной защиты и обновления вашей кожи.
У меня кожа не то, что не сухая, а даже как раз, наоборот - жирная. НО, учитывая почти окончившуюся зимовку в условиях отопительного сезона, сухого воздуха, морозов, ветра и прочих неудобств для кожи, я решила, что и для жирной кожи необходимо увлажнение и питание по полной программе. И не ошиблась!
Это масло для душа насколько понравилось и моей коже, и моему обонянию, что я стала легче просыпаться! Да-да, мне хочется поскорее попасть в душ и побаловать свою кожу нежной увлажняющей пеной, и, что наверное, еще приятнее - мой нос свежим, сладковатым ароматом цветущих полей. Запах на коже, к слову, не остается, наслаждаться ним можно только в ванной.
Обычно, после душа я использую утром - лосьон (он быстро впитывается), вечером - масло (более эффективное). И, зачастую утром уже просто нет времени на то, чтобы как следует уделить внимание увлажнению кожи, поэтому, бывает, что она у меня не получает ничего. Это печально, и повторять такие трюки в реальной жизни - не советую. НО. Давно уже заметила, что если использовать для душа не какой-нибудь Avon или Fa, которые мне лично слишком уж пересушивают кожу, а средство на основе масел, то можно утреннюю процедуру нанесения лосьона и пропустить.
С маслом для душа AlpStories shower oil Marigold, как раз именно так и происходит - оно прекрасно увлажняет и питает кожу само по себе, благодаря наличию масел в составе. После душа с этим средством нет ощущения стянутости кожи, как бывало у меня с другими. И, что тоже немаловажно, продукт не оставляет после себя липкой пленочки, хорошо смывается просто теплой водой. Ощущения как во время использования приятные - очень нежная, вкусно пахнущая пена, так и после применения - такая же приятная, гладенькая кожа!3
Масло для душа AlpStories shower oil Marigold оказалось для меня выгодным тем, что во-первых, экономит время -иногда у меня его просто нет, в утренней спешке, на нанесение лосьона или крема после душа. А во-вторых, и стоимость этого лосьона/крема - он мне, теперь, попросту - не нужен.
На сегодняшний день, я использую утром всего только один продукт - масло для душа:
Я как раз про масло для душа читаю впервые, хотя думала, что на айреке уже видела все 😁 Как истинная сова, я ненавижу утро любого дня, не только понедельника)))