Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 19:33

Хочу поделиться отзывом о новом для меня продукте. Масло для душа. Масло! До того, как начала пользоваться, я реально не понимала, как можно мыться маслом и почему все так пищат от восторга) Но теперь и сама примкнула к рядам "восторженных", потому что это действительно интересно.

Масло для душа я выбрала, просматривая ассортимент интернет-магазина Alpstories. Помню из отзывов на подобный продукт, что масло дает отличное очищение, но при этом нереальная мягкость и питание кожи.

Розмарин выбрала как самый нейтральный и интересный аромат. Ромашку, календулу и лаванду в средствах Альпсторис я уже пробовала. Даже спорная лаванда у них совсем не ядреная. Так что от розмарина я ждала некой утонченности, что ли.

Во флаконе 250 мл.

Так как это новинка, то нужно уточнять наличие именно этого масла у менеджера магазина.

Дозатор стандартный и самый удобный для подобного средства:

Масло для душа с розмарином Alpstories

Запах очень приятный, тонкий, натуральный, умеренно свежий. Не охлаждающий, но и не сладкий, скорее нежно-травяной.

Консистенция и расход. А вот тут самое интересное для меня: маслянистая текстура, которая прекрасно мылится! Как так получается? Мне неведомо. Но в общем-то и неважно. Главное, что масло полностью выполняет функцию хорошего геля для душа, совмещая ее с функцией ухода, с функцией крема или молочка для тела. То есть отлично очищает, смывая усталость, и при этом питает, смягчает.

Масло для душа с розмарином Alpstories

В общем, рекомендую масло для душа с розмарином и на лето, и на зиму. Универсальный продукт, новый, оригинальный. И мне кажется, такое масло не сможет не понравиться)

Lady Marmaladeрекомендует
Было у меня иврошевское масло для душа. Баловство. Питание легкое, но согласна, к необычному тянет 😁
06.06.2017
масло для душа еще не пробовала, интересно)
Из всей их продукции больше всего хочу масло это попробовать.
06.06.2017
Столько хорошего уже прочитал про средства от этой отличной фирмы и масло весьма интересное для ухода, было похожее от Ив Роше, но не особо впечатлило и дороговатое.
Чего только не придумают 😁 У нас в городе такого точно ещё нет 😐
06.06.2017
Тоже читала восторженные отзывы про масло для душа. Хочется попробовать, я думаю, мне бы тоже понравилось.
06.06.2017
давно хочу масло для душа попробовать.... говорят, еще от dove отличное
06.06.2017
Для сухой кожи масла для душа это находка:) у всех марок, что доступны и есть пробовала - нравятся намного больше обычных гелей!
07.06.2017
Мне тоже очень понравилось такое масло. Только у меня было с календулой.
07.06.2017
Я иногда тоже покупаю такие масла, когда хочется чего-то нового