Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 09:06

Привет! 😊

Познакомлю Вас с такой новинкой от торговой марки Alpstories как масло для мытья. Да, да, да Вам не привиделось это реально масло для мытья тела. 😊 Я поначалу также была дико удивлена, хоть учитывая количество отзывов понимаю, что многие с такими продуктами познакомились и достаточно давно, это я "отсталая". 😂

Герой отзыва масло для душа с Розмарином. Ссылку не оставляю, на сайте временно не продают с этим наполнением (как я понимаю).

Объем 250 мл.

Стоимость 349 грн.

Марка Alpstories.

Флакон очень удобен и симпатичен. Дозатор качественный. Удобно набирать средство с него.

От производителя.

Легкая и нежирная формула специально разработана для тщательного питания и увлажнения сухой кожи, не оставляет следов жирности после использования. Мягкое масло для душа, особенно подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей. Органические экстракты розмарина и витамин Е бережно органично соединены для естественной защиты и обновления вашей кожи.

Без парабенов

Без минеральных масел

Без искусственных красителей

Без синтетических ароматизаторов

Без силиконов

не тестировано на животных

По консистенции это масло, но я бы его сравнила по виду и ощущениям с рафинированным маслом, оно все-таки легче, чем могло бы быть судя с названия. 😊

Для меня было дико вначале его применять, но потом втянулась. 😊 Я его использую так - вначале мою тело мылом, чтобы помыть его. Потом скрабируюсь, если есть необходимость. А уж потом применяю это масло. Наношу его на руку и понемногу распределяю по влажному телу, при массировании появляется немного пена и средство белеет. После спокойно смываю водой без лишних трений. Кожа не жирная от масла, полотенце также не вымазывается.

Зато после нет необходимости использовать крем для тела. Кожа достаточно увлажненная и напитанная. Конечно же, при чрезмерной сухости крем для увлажнения обязателен, но когда такой проблемы нет то это масло все заменит. 😊

Рекомендую, если есть желание попробовать такие средства. Это не необходимость, но средство достаточно интересное. 😘

Real_Womanрекомендует
Люблю масла для душа!
Привлекательно выглядит!
Приятное масло
14.06.2017
У этой марки отличные средства и масло приятное для душа.
15.06.2017
Интересное масло для душа. У Локситан есть подобный формат средств - мне очень нравится. Но эмульгируется вроде быстрей.
Я бы попробовала и такую марку 😜
22.01.2018
Я тоже немного "отсталая". Масло для душа первый раз попробовала месяца три назад. 😁