Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 21:24

Решив наконец серьезно подойти к отращиванию волос, я задумалась о средствах, которые мне бы могли в этом помочь. Сначала я приобрела маску для волос, также фирмы Natura Siberica, которая творит с волосами чудеса (ссылка на отзыв ниже)! Потом я решила к маске купить еще и масло =) Над фирмой долго не думала, знала что NS выпускает такие масла и решила попробовать.

Тут встал выбор, какое именно масло купить?! Выбор был между комплексом масел для поврежденных волос, и маслом для кончиков волос. Решила что зачем ограничиваться только кончиками, если можно ухаживать за всеми волосами ( к тому же секущиеся волоски у меня есть не только на кончиках, но и по длине). Стоило это масло в фирменном магазине NS- 170 рублей.

Как выглядит упаковка (как всегда красиво):

Что обещает производитель:

Способ применения и состав:

Бутылочка маленькая ( 50 мл), но я уверена, что хватит ее надолго!

Вот такая пипетка внутри бутылочки. Пипеткой пользоваться легко и удобно! Ничего не проливается и капаешь столько на руку, сколько тебе нужно.

Мои волосы после масла:

После масла волосы становятся мягче, совсем не жирнятся после применения (если не переборщить). Я беру 4-5 капель, растираю их в ладонях и наношу на влажные волосы. Наносится легко и приятно)) Запах облепихи есть, но он через некоторое время весь выветривается.

Что насчет запаивания секущихся кончиков, так тут масло и правда справляется со своей задачей!

Я даже провели эксперимент, взяла пару сухих волосков (где кончики секлись) и нанесла на них это масло...В итоге, после нескольких раз приглаживания этих волосков, секущейся кончик действительно "склеивается"! Но мне кажется, что это совсем не долгий эффект...Когда волосы высохнут, скорее всего этот волосок появится обратно. Так что секущиеся волоски масло маскирует, но не более. И к тому же, так действует капля масла на парочку волосков, а как же тогда может действовать 5 капель на все волосы? С таким успехом каждый волосок нужно так обрабатывать))

Ну да ладно, все и так прекрасно знают, что от этой проблемы избавят только ножницы!

Кончики волос:

Общая картина:

Итог

Подводя итог, можно сказать что мне масло очень понравилось! Со спокойной душой я ставлю ему 5 баллов! Секущиеся волоски маскирует, делает волосы и кончики мягкими. Для меня еще важным является то, что это масло защищает от повреждений от воздействия фена и щипцов. Щипцами конечно сейчас практически не пользуюсь, но вот феном волосы сушу (хоть и на самом минимальном режиме), так что для меня это важно!

Также большой плюс этого масла- экономичность! Если сильно не увлекаться им, то хватит надолго. Я еще конечно не до конца его истратила, но при использовании масла каждый раз после мытья головы (раз в 2 дня), масло практически не убавляется))

В общем, всем у кого волосы суховаты, пушатся, имеются секущиеся кончики...в общем для нас обычных смертных- рекомендую попробовать!

Всем спасибо! Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!))

Та самая маска от Oblepikha Siberica

Шампунь Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос

Шампунь Natura Siberica "Объем и Уход"

Также отзыв о краске для волос Garnier Olia

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы послушные
  • Волосы секутся чуть меньше
  • Кончики волос становятся мягче
  • Не жирнит волосы
  • Очень приятно в использовании
  • Приглаживает сухие кончики волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не выявлено
Miss_Brunetteрекомендует
22.09.2014
Не знала о таком масле, наверное мне оно тоже нужно.
22.09.2014
Попробуйте, я думаю такое масло многим подойдет 😊
04.10.2014
Шикарные волосы ❤️