Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 16:33

Девочки,здравствуйте!

Сегодня расскажу о том,как я ухаживаю за волосами при помощи масла.

Разглаживает и уплотняет структуру поврежденных волос, устраняет ломкость и запаивает секущиеся кончики. Идеально подходит для восстановления ослабленных, окрашенных и мелированных волос, а так же волос после химической завивки. Волосы обретают желанную гладкость, сияющий блеск и тонкий аромат. Масло алтайской облепихи способствует образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Марокканское масло арганы глубоко питает и мгновенно улучшает структуру волос. Масло кедрового ореха и ростков пшеницы, богатые минералами и витаминами, нормализуют состояние волосяных фолликул, укрепляют ломкие и секущиеся волосы.

Масло находится в бутылочке из ПРОЧНОГО стекла.

Объем 50 мл.

Масло желтого цвета,слегка жидковатое с приятным облепиховым ароматом!

Состав

Argania Spinosa Seed Oil *(марокканское масло арганы), Cyclopentasiloxane, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Dimethicone, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, Pinus Sibirica Seed Oil* (масло кедра), Triticum Vulgare Germ Oil* (масло ростков пшеницы), Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Rethinyl Palmitate (витамин А), Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine soja (Soybean) Sterols, Parfum.
(*)-органические ингредиенты

Масло нужно набирать при помощи пипетки

Остановимся подробней.Я заказала масло в интернет-аптеке. Забрала. Заплатила. Ушла. В середине дороги, решила посмотреть "а что там внутри" и открыв обнаружила на половину оторванную пипетку! Вернулась.Товар забрали, деньги вернули.На след. день я опять пришла за заказом упертая я ,сразу проверила и побежала радостная домой!Утром когда еще я не успели сфотографировать, в попытке открыть масло, пипетка снова порвалась теперь уже по моей инициативе! Грустно вздохнув и прикинув,что пользоваться практически невозможно, либо лить через горло, которое я не могу ничем закрыть, я вспомнила о баночке, которая осталась у меня от "Сыворотки до 35 лет - Бабушки Агафьи" !!! Фабрика-то одна 😊 О,чудо!Пипетка-крышечка полностью подошла как родная.И у меня теперь пипетка с черной резинкой!!!Поэтому я могу с полной уверенностью сказать: проверяйте целостность УПАКОВКИ этого масла! Будьте нежны и аккуратны с ним !!!Ну, я вроде тоже не амбал, а очень даже хрупкое создание.

О моих волосах. Окрашенные, пористые,"мягкая проволока", которая идеальна для каре, потому что, с укладкой проблем нет. Проблемы есть с мягкостью и с иссушением волос от ежедневной укладки феном,летней жары,зимнего отопления,ношения головного убора.

Что я жду от масла для волос? Придания волосам силы и шелковистости. Блеск волос у меня от природы.

Мои способы использования масла для волос

1. С использованием масла я делаю маску для волос.У меня есть облепиховый бальзам от Plаneta Organica.Он прекрасно действует на мои волосы, я его использую уже 4 месяца. В мисочку выдавливаю необходимое количество бальзама на один раз и полную пипетку масла.Наношу на чистые волосы, после мытья шампунем, держу 10-20 минут, смываю.Волосы становятся МЕГА-рассыпчатыми, живыми , струящимися.

2. Наношу на ладони пару капель масла и втираю в мокрые волосы, перед укладкой каждое утро.Масло придает блеск волосам,мягкость,они хорошо лежат в прическе.

3.Наношу пару капель масла на расческу и провожу по сухим волосам.Волосы приобретают облепиховый аромат.

4. Добавляю масло в краску для волос.Примерно две столовые ложки.Это позволяет снизить вред красящего вещества.Волосы таким образом не подсыхают, а находятся в своем нормальном состоянии.

Результат

Казалось бы мои волосы выглядят,как обычно....НО!!! На ощуп, они стали совершенно другими!

Рассыпчатые,живые,мягкие,струящиеся,имеют приятный аромат!!!!

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами

• восстанавливает структуру поврежденных волос.
  • глубоко питает и увлажняет.
  • придает эластичность и устраняет ломкость.
  • обеспечивает термозащиту при укладке.

Цена - 150 рублей.

РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Достоинства
  • Волосы послушные
  • Не жирнит волосы
  • Очень приятно в использовании
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нефункциональная упаковка
Victoria Greenрекомендует
хорошее маслице)
29.09.2014
Вика, хорошо, что выход нашелся и от сыворотки пипетка подошла! Я пока масла от НС не пробовала, много масле от СпивакЪ 😇
Вика, спасибо за отзыв! Вот и ты его попробовала.
Подчерпнула полезностей их твоих рекомендаций. Попробую вот так же с бальзамом масочку сделать и подержать 😉
Пипетку жалко, тем более, что 2 раза подряд эта неудача случилась. Но хороший ты выход нашла! 😊
Кстати, я для таких случаев купила в ФиксПрайсе набор маленьких тюбиков пустых для косметики. Одну несмывашку из флакона со сломанным дозатором уже перелила.
для меня актуально!!!
29.09.2014
ЛиловаяЛиса,мне понравилось!У меня было от Garenier, кстати,тоже подошло моим волосам)
Ира,да !знаешь, как оказалось полезно оставлять баночки/скляночки))У меня еще миндальное масло с IHERB)тоже использую на полную)
Юля, видела твой отзыв в ветке «масло…для кончиков волос». Прочитала с интересом)Ты плохого не посоветуешь! Я знаю! Но я не нашла никого , кто бы жаловался на пипетку !Мне одной не повезло? Насчет маски, попробуй) Мне понравилось!!!Держи подольше)
ЮлияВА, рада быть полезной!
29.09.2014
Недорогой эликсир для волос 😊 волосы смотрятся очень опрятно
29.09.2014
Очень нравится облепиховая серия НС ❤️ А масла такого еще не было, но есть в планах попробовать. Волосы у Вас очень ухоженные - приятно посмотреть)
29.09.2014
Мда, с пипеткой конечно атас история...
А если нету сыворотки от бабушки Агафьи, можно будет бутылек выбросить, если нечаянно порвется во время эксплуатации? 😁
волосы блестят, и видно, что структура очень качественная! 😉
Arlanka,спасибо)
Tann4ig,у меня были маска и скраб (не однократно уже). Все нравится!!!Спасибо за теплые слова)
La_Muchacha, знаете, первый раз у меня такая история с упаковкой! Сама в шоке)))Как пользоваться БЕЗ пипетки-крышки не представляю! Можно уронить и разлить. Поэтому храним баночки/стекляшки в «коробочке не нужных вещей» на такие ситуации.Спасибо ВАМ!
29.09.2014
Я тоже им всё никак нарадоваться не могу - ещё пользуюсь комплексом для кончиков волос из этой же серии, балдею 😊
А волосы-то какие блестящие ❤️ ❤️ ❤️
29.09.2014
У Вас очень очень ухоженные волосы. ❤️ Я вот уже добила первый флакон с маслом, в субботу пойду за новым.
29.09.2014
Какие красивые, живые волосы!
А я не могу масла для волос... Жирнят у меня волосы 😞
29.09.2014
Ryzhaya_Lady,спасибо) я думаю купить 100 мл уже)
Cass,спасибо) я такими маслами пользуюсь только в холодное время года)очень нравится эффект!
Люба,от этого масла волосы НЕ становятся жирными!Вообще. Я иногда наношу три раза)
29.09.2014
А у меня масло для кончиков волос в аналогичной упаковке, уже год пользуюсь с пипеткой всё в порядке 😊
Пипетка,конечно, ужас!а маслице интересное))
29.09.2014
Отличное масло! Но упаковка подкачала, повезло, что подошла старая пипетка 😊
29.09.2014
Я его все ищу, но пока безрезультатно 😞 . Результат впечатляет!
В хотелки!! 😊
29.09.2014
Мне так масла нравятся в таких флаконах 😊 волосы очень красивые 😊
29.09.2014
Надо будет тоже попробовать, волосы в последнее время какие-то суховатые стали, надо оживлять)
Вика, рецепт масочки интересный
Вообще я против таких масок, так как обычно в бальзамах есть силиконы и средства мешают друг другу; масла вымывают силиконы, например.
но это масло содержит те же косметические силиконы и наверняка, эффект выходит гораздо сильнее чем от средств по одиночку 😊
Шикарное масло.......... 😊
У вас оно стоит 150 рублей???Мне не показалось??? 😲 У нас в аптеке его продают за 500 рублей 😢
30.09.2014
Мне всегда нравится как послушно волосок к волоску лежат ваши волосы, мне об этом приходиться только мечтать и стрижку "каре" пришлось оставить в покое.
Понравился способ добавления масла в краску для волос, стоит попробовать и способ и масло. 😊
Хорошо, что пипетка подошла,а Сибирика все же могла и постараться в этом нюансе 😉
Вика, красивые волосы! ❤️
А у меня у двухфазного биокомплекса были косяки у пипетки. Хлипкие они у Сиберики какие-то. 😁
OlesjaOlesya
Rionmio
GalinAh
Gwen

Девочки,спасибо ,что заглянули!!!

Насчет пипетки.Либо мне ТАК не повезло ,либо была бракованная партия)

Ксюша,честно говоря мало что понимаю в силиконах и их отсутствии))Просто мне захотелось попробовать именно ТАК и результат меня порадовал!Я решила поделиться)
Вредная Анна,да нет же!Вам не показалось!!!Если точно,то 143 рубля,а объем 100 мл для роста волос – 243 рубля. У Вас цену загнули не реально!
isiчка,спасибо большое) я добавляю масла в краску для волос уже примерно год.
Настя,спасибо)могли бы сделать ЭТО масло с дозатором,так было бы лучше.
У ваших волос здоровый блеск!
Что то пипетки совсем нехорошие у этого масла - с первого раза отрываются.
да уж приключения с этими пипетками 😊
Волосы очень ухоженные!!
Но я не покупаю эту серию из за запаха))) Мне он неприятен до тошноты 🤢
С новым ником! 😊
Я покрутила свой флакошик, да, действительно, с пипеткой надо аккуратнее. У меня резинка у основания надорвалась, а без пипетки будет грустно! Хорошо, что я прочитала отзыв, теперь более аккуратно отношусь! 😊
Волосы выглядят потрясно!!
30.09.2014
Я как раз подумывала об этом маслице, заприметила его в магазине. Так что с удовольствием почитала что за оно. Если честно, про добавление масла в краску - это для меня открытие. Взяла на заметку, так как волосы крашу частенько! 😊
Ну и в целом, нужно брать, пока не разобрали ))
О да, это единственное масло, которое спасло мою "метелку" 😁
Иванушкина
Джэс
Береника
NovaiZ

Девочки,спасибо всем!!!

Solnca_luchik,о,Вы меня узнали?Спасибо!
Рита,да,я добавляю масло в краску для волос уже давно.Было репейное,миндальное,теперь облепиховое.На качество краски это не влияет, не переживай.У меня любое масло хорошо смывается,волосы не жирнятся!!!
У меня шампунь и бальзам из этой серии! Аромат какой))) ммм...
Видно, что твоим волосам нравится!
01.10.2014
Отличное маслице,как раз хочу тоже такое купить! ❤️
01.10.2014
Марина,а у меня была маска и скраб!Классные!Аромат вообще супер))
Скороговорка1,приобретай,не пожалеешь!
01.10.2014
Красивые волосики, а если еще и мега-струящиеся, то мммм!!!
Да что это такое, почему я никак не дойду до этих всеми расхваленных облепиховых серий!!!!!
01.10.2014
Лариса,спасибо) да уже новая серия появилась от Planeta Organica)Жди лучше ее!Я тоже жду.
03.10.2014
Какая капризная пипетка у него). Сейчас прямо облепиховый бум!
Утащила Ваши секреты себе в закладки на будущее. Сама себе купила облепиховый шампунь Сиберики. Еще только собираюсь попробовать, но аромат у него потрясающий!
04.10.2014
Танюшк@,спасибо)Рада,что отзыв был Вам интересен и полезен)Судя по ажиотажу облепиховый аромат нравится очень многим!!!
Ещё 6 комментариев