Честно скажу, мне масло совсем не понравилось. Купила его по рекомендации подруги, и с затестом у нее же, но у нее была старая версия с пипеткой, она уже не выпускается. Волосы у меня обесцвеченные до 10-11 уровня.
Это темный стеклянный пузырек объемом 50 мл. Хороший плотный дозатор, упругий. За одно полное нажатие выдает примерно чуть больше половины чайной ложки.
Масло жидкое, совсем как вода, при этом очень маслянистое. Совсем "обтереть" его об волосы с ладоней нельзя, руки жирные, и нужно мыть их с мылом несколько раз, чтобы ушла эта пленка. При нанесении на сухие волосы отлично скользит, сразу же распутывает, разглаживает их, они такие жирненькие и лоснящиеся. Казалось бы, замечательно, то что нужно для очень поврежденных волос. И вот долго ждешь, ждешь, пока оно высохнет... А оно высыхает, и ничего! Никакого увлажнения, ни блеска, ни холености. Кончики совершенно не выглядят ухоженно, торчашки по длине не приглажены.. Мягкости тоже нет.
Нанесение на влажные волосы еще более провальное - масло как будто тут же испаряется с волос, и опять же, ничего не смягчает, не разглаживает.
Запах мне не нравится тоже. Вместо вкусненькой съедобной теплой облепихи, какая была в бутылочке с пипеткой, не очень вкусный аромат чистящего средства. Больше похоже на шампунь, или пену для ванн, такой он, химозный.
Какое-то средство-пустышка. Знаете, бывают такие маслянистые водички, средства для тела. Кажется, что кожа долго будет жирной, но вся маслянистость легко стирается бумажной салфеткой, и никакого увлажнения. Вот это то же самое, только для волос.
В итоге пользуюсь во время окрашивания. Хорошо и обильно наношу на сухую длину, и крашу корни. Так волосы легко разделяются, не путаются, не рвутся.
Бесполезная несмывашка, не рекомендую