Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 17:44

полгода или более

Я постоянно пользуюсь средствами для сглаживания волос (различные несмывашки), так как мои волосы настрадались в моих горе экспериментах достаточно)

И вот мои кончики - после 4-5 осветлений - я сводила басму и хну )) (кому интересно почитать можно *тут*) просто кричали "на помоооощь!"

Если помыть голову и дать волосам просто высохнуть без применения дополнительных средств, выглядят они примерно так:

И как то раз заметила я этот облепиховый комплекс масел, а так как облепиховой серией от Natura Siberica я уже пользовалась (облепиховый бальзам, облепиховая маска), у меня остались только положительные впечатления я решила что еще одна вкусная несмывашка мне не помешает)

Крышечка с пипеткой - на самом деле очень удобная вещь, набирается сколько нужно - не больше и не меньше:

Консистенция - жидкая и маслянистая

Запах - облепиховый, как и во всей серии. (мне нравится, чем-то напоминает облепиховый чай)

Нанесение - я наношу как на мокрые так и на сухие волосы, так как масло не сильно жирнит, моя шевелюра в сосульки не превращается.

Эффект - ВАУ! Волосы блестят и переливаются!

Оценка 5+, этот комплекс масел действительно заботиться о повреждённых волосах.

А кому интересно откуда у меня такие голубенькие пряди в волосах - заходите _здесь_ подробная инструкция!)

а так же:

Полностью натуральная кокосовая несмывашка!

И натуральная несмывашка брокколи!

И еще много интересного о волосах

***

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Не жирнит волосы
sova_aрекомендует
04.10.2017