Опубликовано 3 Январь, 2016 - 23:09

Здравствуйте, прекрасные читательницы! Сегодня мой отзыв будет посвящен облепиховому комплексу масел для поврежденных волос от натуры сиберики. Именно с этого волшебного масла и началось мое знакомство с этой замечательной косметикой 😊

Предыстория

Масло-это обязательный элемент в уходе за волосам, для тех кто так же как я повернут на уходе за волосами 😊

Во-первых, масляная структуры оказывает термозащитое действие, за счет которого волосам при укладке наносится минимальный ущерб. А во-вторых, масла в уходе за волосами питают волосы, таким образом, делая их более гладкими и уплотненными.

Согласитесь, что в уходе за волосами оба этих факта играют большую роль ? 😊

Итак, изучив большое количество отзывов, я решила остановить свой выбор на облепиховом комплексе масел от натуры сиберики для поврежденных волос. Мое внимание привлекли не только восторженные отзывы (хотя, порой именно они помогают принять окончательное решение), но и заманчивые обещания производителя:

ОБЛЕПИХОВЫЙ КОМПЛЕКС МАСЕЛ ДЛЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС

• Оживляет и восстанавливает кончики волос
• Устраняет ломкость и сечение
• Обеспечивает термозащиту при укладке
• Не утяжеляет волосы

Моментально разглаживает и запаивает секущиеся кончики волос, восполняя в них недостаток влаги. Оживляет кончики волос, делая их эластичными и ухоженными. Защищает от термовоздействия при горячей укладке. Входящие в состав масла витамины и аминокислоты питают и восстанавливают кончики волос. Регулярное использование масла устраняет проблему секущихся кончиков и придает волосам ухоженный и здоровый вид. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла лимонника нанайского, белого сибирского льна и кедрового ореха сохраняют влагу в структуре волос.

0% SLS 0% SLES

0% минеральных масел 0% PEG

0% парабенов 0% Glycols

Поэтому, я решила незамедлительно приобрести это средство.

Упаковка

Отдельным пунктом я хотела бы выделить упаковку, поскольку она сама является яркой и привлекательной (эх, девочки такие девочки). Само масло находится в прозрачном пузырьке с пипеткой (благодаря прозрачному пузырьку мы можем наблюдать расход нашего прекрасного средства, а он ооочень экономичный)

Состав

Так же, хочу отметить, что общения производителя выглядят совсем не голословными – об этом нам говорит так же и состав. В нем весь комплекс масел : марокканское масло арганы, масло алтайской облепихи, масло кедра, а так же масло ростков пшеницы находятся в начале списка, что говорит, о том, что их доля в общем составе средства велика.

Так, же заявленный комплекс масел являются необычайно полезными для волос, об этом можно подробнее узнать на официальном сайте , а в вкратце о полезных свойствах можно прочитать на упаковке:

Масло алтайской облепихи способствует образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Марокканское масло арганы глубоко питает и мгновенно улучшает структуру волос. Масло кедрового ореха и ростков пшеницы, богатые минералами и витаминами, нормализуют состояние волосяных фолликул, укрепляют ломкие и секущиеся волосы, они обретают желанную гладкость, сияющий блеск и тонкий аромат.

Применение

Изучив большое количество отзывов об этом средстве, я сделала вывод, что расход этого средства индивидуален, в зависимости от типа и структуры волос.

Для моих сухих окрашенных волос достаточно пары капель этого масла из пипетки растереть между ладонями и затем нанести на длину волос, уделяя большое внимание кончикам.

После этого, я могу или подсушить волосы (завить или выпрямить, по ситуации 😊 , все же, убедившись на собственном примере, о котором, я обязательно вам расскажу, мои милые читательницы, злоупотреблять этими процедурами не стоит) или оставить их высыхать естественным способом.

В итоге, высушенные волосы шелковистые и гладкие на ощупь, а выглядят блестящими и сияющими, и что главное (для тех кто как я помешан в уходе за волосами) - волосы выглядят действительно здоровыми.

На своих волосах я заметила накопительный эффект от использования именно этого масла для волос, волосы заметно меньше стали сечься, а кончики волос стали более мягкими и перестали путаться (однако, большую роль в этом играет так же расческа для волос, о ней я расскажу в следующем отзыве).

Волосы до и после использования масла

Как я говорила выше, для меня расход - очень экономичный, приобрела я это средство в конце августа, и за 6 месяцев использования - израсходовала чуть меньше трети, согласитесь, что это экономично для регулярного использования 😊

Где приобрести

Важным моментом я хочу отметить, что выгоднее всего приобрести на заказав на сайте [ссылка] здесь , летом я заказала его за 170 рублей, объемом 50 мл, сейчас цена чуть выросла и составляет 214 рублей, однако, не смотря на это, цена значительно ниже, чем в специализированных магазинах или гипермаркетах.

На этом я думаю заканчивать свой отзыв, спасибо всем , кто дочитал его до конца, желаю всем прекрасных и здоровых волос, спасибо за ваше внимание 😘

Смотрите так же:

Чем я крашу волосы

Выбираем лучшую расческу для волос

Спрей для волос, который поможет вашим волосам выглядеть прекрасно

Выбираем лучший выпрямитель + советы как сделать шикарные кудри или локоны с помощью выпрямителя

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Кончики волос становятся мягче
  • Приглаживает сухие кончики волос
__Ksenechkaрекомендует
03.01.2016
Что то я найти это чудо не могу, очень захотелось купить ) поищу в аптеке )
03.01.2016
Оно стоит того что бы его поискать )) я встречала у себя в городе и в аптеках)) но дешевле чем на сайте [ссылка], не встречала нигде)
04.01.2016
волосы у вас хорошие) а это естественный цвет? обожаю облепиховую серию и вообще Натуру Сиберику в целом)
04.01.2016
спасибо)) нет ,это не мой натуральный цвет волос к сожалению, а крашеный) оо а для меня облепиховая серия от Натуры сиберики- это замечательное открытие прошлого года))
12.01.2016
Потрясающее масло, люблю его. Правда, у меня немного другое - для кончиков, но не думаю, что они сильно отличаются 😂
24.01.2016
Мне так нравится, как пахнет вся эта облепиховая серия)
24.01.2016
KseniaGod , да , согласна)) запах просто восторг))