Я тут в августе разгромила в пух и прах облепиховое масло для кончиков волос, кстати, до сих пор его никому не рекомендую и сама обхожу стороной. А с месяц назад мне преподнесли в подарок целый набор из средств облепиховой серии от Сиберики))) Слава богу, того масла в нем не было. Было другое - для ухода за поврежденными волосами. Почитав состав, я решила дать ему шанс...
Нет, я не буду говорить, что оно полностью без силиконов и состав его супер полезный. Но он очень отличается от масла для кончиков волос.
По цене - около 320 руб. за бутылочку. Что мне понравилост именно в этом масле - то, что оно
менее вязкое по сравнению с маслом для кончиков (силикона и его производных меньше, и это ощутимо),
более жидкое и лучше распределяется по волосам. Запах тоже другой - выраженный облепиховый, мне нравится. Пипетка в этой версии масла немного загнутая:
Не скажу, что это супер удобно, и не совсем понимаю, для чего это было придумано.
Само масло мне понравилось в разы больше, чем масло для кончиков волос. Оно не так жирнит волосы, действительно делает их мягкими и послушными, убирает пушистость и в целом придает хороший эстетический эффект. Насчет обещанной термозащиты врать не буду, особо не заметила. Но в целом ухаживает за волосами неплохо!
Твердая 4. Пользуюсь регулярно)))