Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 15:29
Масло, не хуже разрекламированных. (фото)
Достоинства
- Волосы не пушатся
- Волосы секутся чуть меньше
Недостатки
- Нефункциональная упаковка
Kate Lрекомендует
Мне нужно такое масло. А то все эти разрекламированные мольтобене под 1000-1300 уже стОят. Наверное, то же самое.
Ну хоть что-то тебе от НС подошло и понравилось, ура! 😊 Могла бы и побольше локонов показать 😉
Привет) Это что-то типа жидких кристаллов? Его ведь не нужно смывать перед укладкой? В составе на первых позициях силиконоподобные вещества - больше похоже на стайлинговое средство-термозащиту, чем на масло-уход, которое можно нанести как маску... А по цвету как, осветленные ожелтит? Как думаешь? Вот сколько вопросов! 😁
LAnaLight, спасибо 😊 Что-то типа, да. Нет, не нужно смывать, волосы его "съедают". Про термозащиту ничего не знаю, феном не пользуюсь, мне масло нужно для того, чтобы волосы выровнять и умерить пушистость.
Главное, что в нем нет спирта, вот масла со спиртами - это ужас-ужас, как ПантинПрови, например. Для моих волос это просто жесть.
Светлые может и по-желтит...У меня то черные, я не знаю что будет со светлыми. Но когда смываешь - пена желтая.
Почему пишу про "как маску", мне так по времени больше нравится и ведь не видно что волосы в масле. А так, если есть время, можно и каждый день, у меня оно волосы как таковые не "грязнит". Просто, среди недели я не заморачиваюсь.
После покупки шампуни и кремов, которые мне не подошли, на НС не обращаю внимания, может быть зря. 😊
Не понравилась мне облепиховая серия у НС. Правда, масло не пробовала, но многие хвалят.
Очень хороший отзыв, но к сожалению не могу найти в широком ассортименте НС у нас*(((
Масла и силиконы в одном флаконе! 😊 мне нравится, надо будет попробовать это средство.
Пока пользуюсь маслом с макадамией от Ив роше - довольна в принципе, оно оооочень экономное за свою стоимость и приятно пахнет, хотя долго не могла с ним подружиться. А разнообразия продукции Натура Сиберика в наших магазинах почему-то нет, только шампуни с бальзамами и мыло, хотя в "провинциальных" Набережных Челнах недавно в обычном магазине гигантский стенд видела с кучей всего. 😕
Именно такое не пробовала, но пробовала другие масла, и завязала с ними - теперь для волос только натуральные масла и очень редко.
Да это масло тоже уже неслабо разрекламировано 😁 Не хуже всяких Лореалей и Глисс Куров!
Попробую его как-нибудь, когда истреблю все свои запасы несмывашек 😊
Попробую его как-нибудь, когда истреблю все свои запасы несмывашек 😊
Я замечала от масел для волос такой эффект, что когда ими пользуешься, то волосы вроде не секутся. Но стоит только забыть намазать, сразу видишь реальную картину - обсеченные кончики. Мажешь маслом - все снова хорошо. То есть волосы секутся, только масло их как бы склеивает, запаивает - не знаю, как назвать. В итоге получаем иллюзию здоровых волос. Перепробовала разные масла, теперь обращу внимание и на это 😉
Это масло давно есть у меня в хотелках, но все не попадается в продаже. 😕
Я, кстати тоже с NS тоже особо не дружу.Но положительные отзывы об этом масле делают свое дело 😁
Я использую как несмывашку, пока нравится. Не нравился лишь запах облепихи на волосах...) но я кстати в другой флакон перелила, пипетка неудобная.. 😕