Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 21:41

Я пользуюсь маслом этой фирмы для кончиков волос. Начиталась я отзывов и все восхищены супер мягкими блестящими гладкими волосами. На деле же эффект от этого продукта длится до первой помывки волос. Мне понравилось, что не смотря на то, что средство это комплекс масел, оно не жирнит руки и волосы в целом, и вообще в использовании достаточно удобное. Многие пишут, что у них пипетка порвалась/сломалась или еще что-то. При аккуратном обращении все будет на месте, конечно, если вы не будете ее терзать, сжимать с бешеной силой и прочее. Пользуюсь уже месяц и у меня ничего не оторвалось. Купила я его за 286 руб. и в общем-то за месяц использования ничего не поменялись. Расход средства весьма не большой, волосы у меня средней густоты, пользуюсь 2-3 раза в неделю. И на фото можно увидеть сколько в бутылочке осталось на данный момент. Но это безусловно мой опыт, а вам возможно продукт поможет. Судите сами

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Не жирнит волосы
  • Приглаживает сухие кончики волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не запаивает секущиеся кончики
  • Не полностью решает проблемы
  • Нет лечебного эффекта
yazminasofiyaне рекомендует
25.01.2016
Что значит "эффект длится до первой помывки" ?А вы как хотели ? волосы нужно увлажнять каждый раз , и до помывки ,и после .И это масло "не для кончиков "как раз ,а для основной длины .
25.01.2016
Я и не писала что масло предназначено для кончиков, а лишь то, что я его использую для ухода за ними. Производитель на упаковке пишет что запаивает сеченый волос, то есть получается он его запаивает пока вы голову не помоете? Смысл покупать не дешевое средство, которое дает эффект на один день. Да, я расчитавала, что после того, как попользуюсь им состояние моих концов станет лучше само по себе, потому что если я покупаю средство от выпадения оно ведь действует не до слелующего приема ванны.
25.01.2016
Ну я поняла вас ,но увы ,вылечить за один раз никакое средство не сможет,даже очень дорогое . Улучшения будут наблюдаться при постоянном увлажнении от одного месяца до трёх,в зависимости от состояния вашего волоса...Проблема выпадения волос - абсолютно другая .