Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 00:52

Почему-то приглянулось мне это масло для волос
и я решила его купить.

ПРО МАСЛО

Масло жёлто-оранжевого цвета, по консистенции, как ни странно, масляное, вкусно пахнет облепихой.

Очень интересная стеклянная баночка с стеклянной пипеткой и с резиновым набалдашником, не буду выкидывать баночку, буду искать ей применение.

СОСТАВ (если кому-то нужен);

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Обещания производителей и способ применения:

Разглаживает и укрепляет структуру волос, устраняет ломкость и запаивает секущиеся кончики. Идеально подходит для восстановления ослабленных, окрашенных и мелированных волос, а также волос после химической завивки. Масло защищает волосы от повреждений при использовании фена и щипцов.

Итак...

Капаю из пипетки на ладонь (четверть-половину пипетки, когда как), растираю в руках и наношу на влажные волосы после мытья.

Про соответствие обещаниям производителя:

• Разглаживает структуру волос? - Да!
  • Укрепляет? - Честно, не знаю, но раз волосы менее ломкие, видимо есть эффект:)
  • Устраняет ломкость? - Есть положительный эффект в этом смысле, волосы правда стали меньше обламываться:)
  • Запаивает секущиеся кончики? - Немного запаивает, визуально есть некоторый эффект, но не прямо вау, вот это средство справляется лучше с данной задачей.
  • Защищает от повреждений при использовании щипцов и фена? - Щипцами не пользуюсь, а от фена надеюсь, что защищает, по крайней мере негативного эффекта не заметила.

При использовании масла сразу же чувствуется на ощупь, что волосы становятся более послушными, мягкими и приятными, и в результате легко расчёсываются. После полного высыхания видно, что волосы блестят. Также масло не жирнит волосы, что для моих жирных волос большой плюс, НО всё-таки они быстрее пачкаются после применения данного продукта:(

На волосах держится лёгкий аромат облепихи некоторое время, мне он очень нравится.

Есть у этого средства ещё один минус кроме того, что волосы пачкаются быстрее, - это потеря объёма. Мои волосы тонкие и так не имеют объёма, а после масла ситуация усугубляется.

Кстати, вот от этого средства объём не уменьшается, а волосы также хорошо расчёсываются, но оно достаточно дорогое (сентябрь 2015 года - стило 1000 рублей).

За эти два минуса сняла звезду у масла, в остальном нравится, обещания в целом продукт выполняет.

Чуть не забыла, волосы:-) Ну по моим вообще сложно о чем-то судить, не досталось мне шикарной копны волос, на фото волосы немного не досохли)

_____________________________________________________________________________________________

Если кому-то интересно - мой отзыв про Кокосовое масло

Желаю всем хорошего настроения!:-)

Достоинства
  • Аромат
  • Более или менее натуральный
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не пушатся
  • Волосы секутся чуть меньше
  • Волосы становятся мягкими
  • Кончики волос становятся мягче
  • Не жирнит волосы
  • Очень приятно в использовании
  • Приглаживает сухие кончики волос
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Волосы теряют объём
  • Неэкономичная упаковка
  • Силиконы
Irins-sрекомендует
15.11.2015
Мне кажется, что любое масло для волос немного ускоряет их загрязненность) У меня как раз только что закончилось масло от ЛОреаль, присмотрюсь к этому:)
15.11.2015
Ну да, согласна, что любое масло ускоряет загрязнённость. Запах очень приятный, но если кто-то не любит облепиху, тому скорее всего не понравится.
15.11.2015
Надо поискать, в восторге от облепихи 😊