Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 12:48

Несмываемые средства для кончиков волос я стараюсь использовать практически после каждого мытья, недавно решила попробовать новинку от давно любимой мной Натуры Сиберики – Облепиховый комплекс масел

Это действительно целый комплекс масел, и облепиховое в нем даже не на первом месте, базовым является марокканское масло арганы, подробный состав написан на упаковке, в нем сплошь и рядом натуральные ингредиенты

Производитель обещает и устранение ломкости волос, и разглаживание, и даже термозащиту

Сам бытылек небольшой, 50 мл, и, что очень приятно, сделан из стекла, а не из пластика, как у большинства производителей

Для удобного нанесения есть пипетка, пользоваться ей на самом деле очень понравилось, всегда знаешь, какое именно количество средства нанесешь и нет опасности переборщить, тем самым сделав волосы перепитанными

Средство очень понравилось по нескольким причинам:

*Обалденный запах – пахнет как настоящая, свежая облепиха

*Удобство нанесения с помощью пипетки

*Экономичное использование: во-первых, благодаря все той же пипетке, во-вторых, средство хорошо распределяется по волосам

*Придает живой блеск даже достаточно сухим кончикам волос

*Делает волосы мягкими и приятными на ощупь

Стоимость такого флакончика в моем городе около 200 рублей, продается практически в каждом косметическом магазине и аптеках.

Облепиховый комплекс масел попробовать рекомендую, для сравнения мой отзыв на несмывашку от Гарньер Фруктис, которая понравилась гораздо меньше.

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Кончики волос становятся мягче
  • Не жирнит волосы
  • Приглаживает сухие кончики волос
  • Приятный аромат
Devochka_s_medvedemрекомендует
17.11.2015
обожаю подобные масла, такое еще не пробовала, но планирую 😊 я как раз недавно помешалась на косметике этой марки (маски, скрабы и т.д.)
18.11.2015
Мне тоже уже много лет нравится эта марка, при чем одинаково хороши средства и для волос, и для тела, и для лица 😊
24.01.2016
как это "абсолютно не силиконовая несмывашка"??? в составе четыре силикона!!!