Опубликовано 25 Январь, 2015 - 16:31

Оговорюсь сразу- эффект накопительный, то есть не с первого раза помогает! Лично для меня,так как являюсь обладательницей очень ломких волос от середины длинны.

*Внешний вид (долго расписывать не буду, скажу только, что мне понравилось все и пользоваться удобно)

Масло арганы на первом месте!,а потом уже облепиховое, но так как облепиха имеет сильный аромат, то думаю поэтому был назван ОБЛЕПИХОВЫМ.

Запах очень приятный, но быстро улетучивается (хотелось бы подольше ощущать на волосах, люблю облепиху 😊 ), консистенция не жирная и при этом увлажняющая (испробовала на коже рук)

А вот сыворотка для кончиков волос "Fructis SOS Восстановление" мне сильно испортила волосы концы еще сильней стали сохнуть и ломаться.

*Разбор состава

1) Марокканское масло арганы

2) Cyclopentasiloxane- "летучий" силикон, легко испаряется при температуре тела, легко растекается по поверхности волос и равномерно распределяет растворенные компоненты.

3) Масло алтайской облепихи

4) Dimethicone- плохо растворяется в воде, поэтому для его удаления необходимо применять шампуни с Лаурил (Lauryl Sulfate) или Лаурет сульфатами (Laureth Sulfate)

5) Dimethiconol- практически тоже самое что и Dimethicone

6) Phenyl Trimethicone - обеспечивает термозащиту, не растворяется в воде, вымывается с помощью сульфатов (Lauryl Sulfate) или (Laureth Sulfate)

7) Phospholipids - высокоочищенный экстракт сои

😎 Clycolipids - удерживает влагу

9) Glycine Soja Sterds - экстракт сои, для увлажнения и смягчения

10) Parfum - отдушка

Ну и результат

Однозначно рекомендую

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Силиконы
милашка24рекомендует
Я думала у сиберики только полностью натуральные продукты. Без силиконов, и прочей бяки