Ооооо даже не знаю с чего начать.... Очень долго обесцвечиваю волосы, следовательно необходимо заполнять концы маслами. Моя проблема была в том что я не знала чего ожидать от несмывашки.
Пользовалась как то флюидом от эстель, попробовала оба масла из Avon, одно из них немного удовлетворило мои желания и я им пользовалась на протяжении 2 лет. Решив попробовать что-то новое я купила сыворотку от гарньер сос восстановление. После него я поняла какие конкретно функции должны выполнять не смывашки. И вот когда чудо средство закончилось я пошла в магазин и не обнаружила его((( начала смотреть все что было хотя бы на некоторое время пока не куплю свое средство. Выбор был между шаумой (89р) глискуром (156р) и этим самым облепиховым маслом (180). Я была в ступоре, вроде и стоят не дорого но и не хотелось выбросить их на ветер еще и навредив волосам. Натура сиберика известная марка, много людей ее хвалят и я решила что это масло будет надежнее, тем более производител вещал что там натуральные масла.
Помыла голову, начала наносить, запах мне ну вообще не понравился, через чур пахнет облепихой, масло вроде как жирное, масленное, но (!!!) не смотря на то, что оно впитывается оно совершенно не увлажнило и не питало волосы, мне казалось будто его и нет на волосах, хотя смыть с рук его тяжеловато. Чтобы все таки смягчить волосы мне приходилось наносить как минимум 6-7 пипеток этого средства! Кстати не очень удобно пользоваться этой пипеткой, по крайней мере мне не нравится
И это при том что средства которыми пользовалась раньше справлялись с моими волосами за 2-3 капли. В день нанесения этого средства, волосы конечно же были мягкими, ухоженными. На след.день они были похожи на обычную солому, концы торчали как попало и не только выглядели сухими, сожжеными, но и на ощупь были сухие, я боялась что они сломаются! Приходилось наносить средство каждый день на концы, но состояние волос не улучшилось, а даже ухудшилось 😢 больше не куплю, сейчас добавляю его в желатиновую маску, т.к.выкинуть жалко, и надеюсь что может в связи с другими средствами оно не будет вредить.