Это спасение! Девушки если у вас безжизненные кончики волос - то бегите и покупайте это чудесное средство! Мои волосы стали безжизненными, кончики секуца, внешний вид волос желал лучшего. Кончики волос были как солома. Купила это средство случайно в магазине когда выбирало масло совершенно других фирм, но когда я открутила удобную крышку с пипеткой этого чудесного средство то от насыщенного приятного запаха облепихи, чуть не сошла с ума. Сразу же понесла его на кассу. Дома вечером помыла голову шампунем, подсушила немного волосы полотенцем, сначала капнула немного этого средства с помощью пипетки на одну ладонь, растерла масло ладонями на две руки и стала проводить по волосам. Ошиломительный результат после первого применения. Запах от волос приятный держался почти всю ночь, масло впиталась и утром кончики выглядели безупречно. Волосы были мягкие, не пушились, не электризовались, были ровные как будто я их выпремляла утюжком. Утром перед работой я обычно завиваюсь на плойку, и после масла локоны стали еще ровнее. Девушки, у кого ломкие, тусклые, секущиеся, сухие, безжизненные кончики - бегите в магазин покупайте скорее это средство! Не пожалеете!