Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 23:52

Несмывашка обошлась в аптеке в 269 рублей.

Для своих вредных волос я постоянно покупаю новые ухаживающие средства, так как проиходит очень быстрое привыкание.

Волосы обесцвеченные, каждый день сушу феном, ломкие и пористые.

Итак, в моих руках облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами.

Производитель как обычно обещает великие чудеса,которые расписаны на упаковке.

Флакон стеклянный, объем 50 мл. Маслице ярко желто-оранжевого цвета, как ягоды облепихи.

В составе указаны 4 масла: облепиховое,арганы,кедровое и ростков пшеницы. Идеальный набор для ухода за волосами. Так же присутствуют силиконы,они и придают волосам ухоженный вид.

Основной минус - неудобная пипетка для дозирования. Лучше бы производители поставили обычный дозатор. С такой пипеткой надо быть осторожнее,если уронить флакон,то можно разлить масло.

Текстура масла очень водянистая,на руке растекается. По ладоням распределяется хорошо. На волосы наносится легко.

При нанесении на сухие волосы испаряется моментально и требуется достаточно много средства,что не говорит о эго экономичности.

Придает очень приятный запах облепихи.

Что касается ухода, трудно судить,волосы меньше ломаться не стали. Немного убирает пушистость,но не полностью. Глянцевого блеска не дает. Расчесывать после масла волосы легче,они более мягкие.

Блеска никакого
Кончики продолжают немного пушиться

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Кончики волос становятся мягче
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не полностью решает проблемы
  • Нет блеска
  • Неудобная форма для использования
bonevilleрекомендует
28.10.2015
Неплохое масло для волос 😊 Моим, правда не окрашенным, волосам придает очень ухоженный вид, даже блестят. 😂 Единственное, что расстроило, это упаковка. Через примерно год, верхняя резиновая часть пипетки...оторвалась. Сама. 😕 Но в целом, вполне достойный продукт за свою цену.
28.10.2015
Почему тогда 4? Из отзыва оценка больше на 3 похожа.
29.10.2015
к сожалению, цена на это средство "кусается"
30.10.2015
Мне это маслице очень понравилось 😊