Добрый день, дорогие девушки! Хочу поделиться с Вами новинкой от компании Nivea - Молочко-уход для тела "Цветок сакуры". В начале хочу отметить, что продукцией Nivea я пользуюсь постоянно. И данная новинка не стала исключением моего внимания.
Молочко я получила в красивой, стильной упаковке. Прекрасный подарочный вариант.
Бутылочка в которой содержится молочко радует глаз своими элегантными чертами и приятными узнаваемыми цветами. За одну только упаковку его смело можно покупать как себе так и на подарок. На бутылочке изображен цветок сакура - нежный и изящный символ Японии. На обороте напечатана вся необходимая информация данного продукта: состав, способ применения, объем, все необходимые знаки отличия , срок годности. Хочется отметить, что в состав входит масло жожоба, благодаря которому вашей коже обеспечен длительный эффект увлажнения.
Открывать бутылочку крайне просто и не составляет труда, ногти не сломаются, что немаловажно для современной девушки. Дозатор прост и удобен.
Молочко обладает фантастическим, стойким ароматом. Он не приторный и за время его применения не вызывает каких либо раздражительных свойств. Наоборот цветочный шлейф с Вами на весь день и приятно поднимает настроение.
Консистенция молочка нежирная, легкая и быстро впитывается. Через мгновение можно уже одеваться, не надо ждать когда тело высохнет. Не оставляет липкости на коже. После применения кожа мгновенно увлажняется и нежные бархатные ласковые ощущения держатся весь день. Что определенно весомый плюс.
За две недели использования молочка, моя кожа стала нежной, мягкой, гладкой и шелковистой. Самое главное нет никаких аллергических реакций.
По результатам тестирования я уверена, что это молочко мне очень подходит, привлекательная цена и замечательный эффект для моего тела. Я буду приобретать его для себя и для своих близких.