Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 00:45

Постараюсь написать подробный отзыв именно о шампуне Le Petit Marseillais, хотя пользуюсь я им только с кондиционером той же марки и той же серии.

Покупала шампунь в Ашане. 98,42руб.
Яркий и стильный пузырек объемом 250мл. Стандартно. По консистенции довольно густой, даже кремообразный. Запах фруктово-ягодный при непосредственном использовании шампуня очень выразительный, потом практически не заметен. Пенится шампунь посредственно. Приходится повторно наносить на волосы, чтобы хорошо их промыть. Отсюда большой расход. Хоть и стоит вполне демократично, но все же получается не очень экономно. В составе ничего нового внимания не привлекло, кроме того, что нет парабенов. Это хорошо, но для меня, среднестатистического жителя России, эта информация пока мало что значит. Об экологии и своем здоровье мы еще не привыкли думать, к сожалению. 😞

Произведено компанией "Джонсон и Джонсон хеллас" в Греции.

Первые два фото - результат использования Le Petit Marseillais. Последнее - другое новшество отечественного рынка, о котором я еще расскажу. Для сравнения.
МамаМашарекомендует
16.09.2012
Если кому интересно, крашусь краской KEEN 6.0 На фото с шампунем краске уже больше месяца.
Волосы такие объёмные,и так блестят! Интересно,светлым волосам этот шампунь тоже такой блеск придаст?