Тональный крем "Спокойное сияние" попался мне на глаза не просто так. Я как раз искала средство для маскировки пигментации, которая появилась на лице после египетского загара. Сколько я зарекалась не загорать чрезмерно, но все же моя любовь к бронзовой коже берет свое. Итак, сошел постепенно ровный и красивый загар, появилась пигментация. Пришлось мне озаботиться покупкой средства, чтобы исправить ситуацию.
Конечно же, ноги сами привели меня к торговой марке "Эйвон", а ведь это качество, проверенное годами. Еще моя мама, помню, в 200-м году пользовалась данными средствами. Надо брать, конечно же!
Флакон тонального средства выполнен по традициям временности - это плотное стекло, потому, если вы случайно уроните его, он не разобьется. Если, конечно же, специально не задаться такой целью и не швырнуть его о стену.
При нажатии средство легко извлекается, дозатор не забивается, даже если вы неделю не пользовались тональным кремом. Мне очень нравится легкость в его использовании.
Наносится он прекрасно: ровным слоем, без разводов и комочков. В баночке тридцать миллилитров крема, учитывая мой экономичный расход, хватит его на длительный промежуток времени. Тон я брала ближе к натуральному, чтобы не выглядеть, как в маске. Но этот чудесный тональный крем так и не ложится, он выглядит естественно.
Мне он очень понравился. Успокаивает кожу, дает ей дышать, нет ощущения стянутой кожи и чего-то мешающего на лице. Не забивает поры. Мои самые лучшие рекомендации!