Всем привет, дорогие читательницы!)
Сегодня хочу рассказать вам о Тональном креме для лица с успокаивающим действием "Спокойное сияние" от Avon. Мое знакомство с ним произошло очень давно. Он был моим первым тональником и продолжает таковым оставаться =)
Но на тестирование мне был выслан оттенок Ivory (Слоновая кость), который на много тонов светлее, чем моя кожа. Поэтому, к сожалению, мне не удалось в полной мере насладиться средством. И тем не менее спешу поделиться с вами прелестями этого крема.
Крем пришел в стандартной черной коробочке.
Бутылек стеклянный с пластмассовый дозатором и крышкой черного цвета. Единственное, что сразу бросилось в глаза, так это светлые подтеки в самом тюбике. Видимо средство было плохо промешено. До обновления серии я такого не замечала.
Объем 30 мл. Произведен в Польше. Срок годности 3 года.
Перейдем к достоинствам кремика.
1. Данный крем действительно крем. По консистенции он жидкий, не густой. Для меня это очень важно. При использовании других тональников мне приходится сначала обильно смазывать лицо кремом, чтобы не выделялись шелушивости =)
2. Очень удобный дозатор. Выдавливается ровно столько средства, сколько нужно.
3. Ложиться очень ровно. Деликатно прячет изъяны кожи. Скрывает все покраснения.
4. После нанесения нет ощущения маски и липкости на лице.
5. Крем настолько сливается с кожей, что при правильно нанесении никто и не поймет что на вашем личике есть хоть немного тонального крема. Это очень радует. Я не люблю Эффекты загорелого лица или что-то в этом роде. Мне нравится, когда все выглядит естественно. Как будто ты вообще и не пользовался тоналкой.
Недостатков я не вижу. Моему типу кожи (комбинированный) этот тональный крем пришелся по душе уже давно. И мое лицо всегда светится "Спокойным сиянием"! =)
Средство можно приобрести за 259 рублей. Соотношение цена=качество отличное!!!
Всем рекомендую к покупке! Вы украшаете этот мир =*