Всем привет!хочу рассказать вам о Тональном креме для лица с успокаивающим действием "Спокойное сияние".
Этот продукт заказывают уже второй раз,хватило мне его больше чем на полгода(учитывая то,что пользовалась ежедневно).Кожа у меня проблемная,комбинированная,часто есть шелушения,так же и жирность в Т-зоне.Заказывала самый светлый оттенок IVORY, и мне он был в самый раз.
Так как на коже присутствуют шелушения,перед нанесением всегда увлажняла кожу кремом для лица,а затем наносила тональник. Наношу тональный крем с помощью спонжика(им я тоже очень довольна)...(небольшой секретик:чтобы спонж не впитывал в себя много тонального средства,перед использованием смочите его водой и тщательно выжмите).
Если нет спонжа,наносите тональный крем с помощью пальцев,"вбивая" его в кожу.Так крем ляжет равномерно и будет менее заметен,нежели мы будем его размазывать.
Сам по себе тональный крем очень лёгкий по своей текстуре,не создает эффект маски на лице. Это очень важно.
После тонального крема наношу прозрачную пудру(так как кожа склонна к жирности). И вуоля! Держится он долго,но к концу дня немного теряет вид,немного освежаем пудрой,и снова все замечательно.
В целом могу сделать выводы,что тональный крем "Спокойное сияние" очень хорош,поэтому честно его вам советую.