Я очень не люблю, когда губы сохнут, поэтому обожаю различные бальзамы и гигиенические помады. Сегодня хочу рассказать о чудесном масле для губ от нивея с ароматом малины. Покупала в «подружке» примерно за 180 руб. Емкость достаточно большая, масла хватит надолго, поэтому не советую брать сразу несколько масел (велика вероятность, что по истечению срока годности можно до конца не использовать масла).
Выглядит оно так
состав
Текстура плотная, нежная, не растекается на губах. Приятно пахнет малиной ( запах не приторный, не химический). Ее необходимо мазать тонким слоем, иначе не избежать белых разводов.
Единственный минус , который я увидела, это емкость. Если плотно закрыть, то трудновато потом открыть. Да и в нанесении не очень удобно: пальцами мазать не гигиенично, а кисточку иметь всегда под рукой тоже не вариант.
Я мажу ее перед выходом на улицу и перед сном и , о чудо, просыпаясь я чувствую что мои губки все такие же мягкие и ухоженные, как и перед сном!
Буду покупать еще, но буду пробовать и другие ароматы. Всем советую! Спасибо за внимание!