Опубликовано 8 Январь, 2016 - 13:04

Здравствуйте!) Сегодня я решила рассказать вам о чудесном средстве из Lush "Ангел". Скажу сразу,я фанат этой марки, их ароматов и дизайна. Это средство умывания, очередная моя любовь.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Брала средство на развес, поэтому в такой странной упаковке, на пробу, обычно их баночки очень удобные и выполнены в сдержанном стиле. Само средство имеет отличный,на мой взгляд,состав:

На первых местах стоят натуральные ингредиенты, каолин - это глина, и масла, бензоин это вещество получаемое из природных компонентов, смолы. В любом случае, все вместе это действительно работает, и имеет обалденный аромат.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

По консистенции это паста, для умывания нужно совсем немного, просто добавляем чуточку воды и наносим на лицо. Оно не пенится абсолютно, но это не мешает продукту быть любимчиком многих) Дабы не затягивать, подведу итог:

1. Натуральность - для меня это очень даже плюс. О ней кстати,нам говорит и небольшой срок годности, всего три месяца))

2. Аромат. Просто моя любовь)) Но это может стать и минусом, так как знаю, многих просто раздражает все запахи лаш, если соберетесь приобретать это чудо ОБЯЗАТЕЛЬНО понюхайте, чтобы не выкидывать.

3. Цена, это кстати напрямую связано с предыдущим пунктом, я бы не сказала что почти 400 рублей для умывания это дешево. Не очень дорого конечно, но для пробы все же возьмите пробник или немного на развес.

4. Собственно, кожа у меня ужасно сухая, и средство очень мягко действует, и НЕ СУШИТ. Но проблема в том, что остается пленочка, так как средство маслянистое, для жирной кожи, может не подойти, а вот для сухой это просто чудо чудесное! Спасение))

5. Ну и очищение) Я использую его по утрам, так как хороший слой макияжа думаю не будет удален до конца. Это не тяжелая артиллерия, но само по себе ночной крем и все остальное смывает отлично. А с ароматом еще и заряд бодрости))

В общем,я его рекомендую, использую его на протяжении месяца уже каждый день и могу сказать что благодаря очищению улучшился цвет лица и стало гораздо меньше проблем с кожей. Не то чтобы эта вещь-панацея, скорее регулярное подходящее именно Вам, очищение способно на такое)) Спасибо огромное за прочтение, удачных покупок!)

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Натуральные ингредиенты
  • Шикарный аромат
Bloody_squareрекомендует
07.03.2016