Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 11:26

Доброе время суток всем заглянувшим)))

Наша кожа нуждается в качественном очищении и в поиске подходящего средства мы пробуем многое.

Герой моего сегодняшнего отзыва - очищающее средство для кожи Ангел (ANGELS ON BARE SKIN) от LUSH. Чем славится эта марка? Дороговизной, натуральностью и ароматами!

Цена 450р. Объем 100г. Место покупки – фирменный магазин LUSH. Срок годности крошечный - 3 месяца.

Также, можно приобрести средство Ангел в интернет-магазине.

Описание производителя:

Это средство обладает поистине ангельскими свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу.

Упаковка: Стандартная лашевская черная пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Благодаря упаковке, при желании, продукты Лаш замечательным образом ставятся друг на дружку. Необходимая информация имеется на крышке и на боковой поверхности. Наклейка со сроком годности имеет информацию о мастере, который приложил свои заботливые руки к изготовлению (или упаковке?) моей покупки - Анастасия.

Черный цвет пластика объясняется просто - Лаш ратует за вторичную переработку, в магазине даже есть акция - принеси пять чистых баночек и получи свежую маску в подарок. Вот такие сознательные молодцы!

Внешний вид продукта: Очищающее средство представляет собой крупинчатую массу зеленовато-серого цвета с сильным натуральным лавандовым ароматом. Когда открываешь баночку в первый раз, видишь, что по поверхности средства рассыпаны сухие цветочки лаванды.

На моем фото цвет у Ангела больше серый. Реальный цвет виден на ужасненькой, но отлично передающей цвет, заглавной фотографии ветки.

Вообще, вид этого Ангела совсем не ангельский, что наводит на мысль, что ангельским видом будет щеголять тот, кто использует это средство по назначению.

В составе косметики Лаш иногда встречаются безопасные синтетические вещества, но в Ангеле обошлись без них. Состав:

молотый миндаль (Prunus dulcis), глицерин, каолин, вода (Aqua), масло лаванды (Lavandula augustifolia), абсолют розы (Rosa damascena), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), масло бархатцев (Tagetes minuta), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), цветки лаванды (Lavandula augustifolia), лимонен*, линалоол*

* Компоненты эфирных масел.

всё 100% натуральные компоненты

Способ применения:

Отломить небольшой кусочек, добавить теплой воды и полученную смесь нанести на кожу лица массажными движениями. Смыть теплой водой.

Моя кожа: комбинированная, летом ближе к жирной. Блеск и расширенные поры есть, воспалений нет.

Применение и результат: После очищения кожи от макияжа с помощью мицеллярной воды, идем получать удовольствие. Как и советует производитель, отламываем кусочек, слегка разводим водой и постепенно наносим на лицо.

Количество добавленной воды зависит от желания. Можно получить беленькое "молочко" или густую "сметанку", в процессе использования приноравливаешься получать именно то, что хочется.

Массажными движениями очищаем лицо, наслаждаясь лавандовым ароматом. Происходит мягкое отшелушивание кожи, ее глубокое очищение. Затем смываем водой и наслаждаемся результатом. Кожа очищена, нет стянутости и сухости, но дальнейшее увлажнение необходимо. Со временем, черные точки заметно осветляются, а вот размер пор не изменяется, впрочем, это и не было обещано.

Довольно быстро выявилось, что при ежедневном применении средства Ангел, моя кожа на следующий день больше, чем обычно, жирнится (кто знает, может это тот самый, обещанный здоровый блеск? Гы.), поэтому использовала его дважды в неделю, тогда это отрицательное явление нивелировалось. В принципе, по частоте использования от производителя нет информации, так что, "каждый выбирает по себе" (с)

Так как пользовалась средством Ангел не каждый день, из-за маленького срока годности, не успела потратить всю баночку, примерно четвертая часть ангельского средства осталась неохваченной, что, конечно, не радует.

Итак, подводя итоги,

к плюсам можно отнести следующее:

- приятный аромат;

- натуральный состав;

- очень качественное очищение кожи;

- отсутствие необходимости пользоваться скрабами.

Минусы тоже имеются:

- цена;

- срок хранения 3 месяца.

Рекомендую очищающее средство для кожи "Ангел" от Лаш всем, кто нуждается в качественном очищении кожи, любит себя и натуральные косметические средства.

Продукт стоящий, хоть и не идеальный, спасибо средневековому рецепту (даже если это художественный вымысел))

Пусть ваш ангел-хранитель вас бережет! Солнечного вам настроения!)))

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Легкий скраб
  • Мягкое средство для умывания
  • Натуральные ингредиенты
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дорого
  • Срок годности
Ninushaрекомендует
16.06.2016
Содержимое удивило и не слишком понравилось, напомнило насекомых 😂
16.06.2016
тоже обратила внимание на эту ужасненькую фотографию 😁 А вообще средство интересное, попробовать бы))
16.06.2016
Интересное средство, я бы с удовольствием попробовала. А цветы в баночке это такая прелесть, производитель молодец 😊 , хорошая идея
Очень интересное средство 😊
16.06.2016
Сроки годности у этих средств конечно небольшие, зато состав крутой)
16.06.2016
Интересное средство, эту марку не пробовала)
16.06.2016
Впервые сталкиваюсь с подобным средством) Очень необычный у него вид)
16.06.2016
Много хорошего читала на косметику лаш ❤️
16.06.2016
очень интересное средство для меня)
Какое интересное средство!
Интересное средство, я такое не пробовала
16.06.2016
Я покупала какую-то очищалку Лаш, может быть даже и эту. Но мне отрезали от большого куска.
Давно не покупаю эту косметику, дорого(
16.06.2016
Какой у этого средства необычный вид 😊 я бы попробовала)
16.06.2016
Здорово. что можно самому регулировать консистенцию средства, ну и результат не плохой.
Много хорошего слышала об этом средстве! Но сама пока не пробовала 😊
16.06.2016
В моем городе не представлен этот бренд, а очень хочется познакомиться. Много интересных средств у меня в хотелках.
16.06.2016
когда на главной увидела фото, не сразу сообразила, что к чему) теперь всё стало понятно 😊
16.06.2016
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что не стоит так часто использовать подобное средство: все-таки в составе глина, пару раз в неделю вполне достаточно. Мне кажется, что когда так активно очищаешь кожу, сальные железы начинают работать усиленно, может, от этого и жирный блеск появляется?
Очень интересный продукт!
16.06.2016
Оформление мне понравилось, необычное и неизбитое, но главное конечно же эффект 😁
16.06.2016
Срок хранения очень маленький, непривычно) но зато натуральный состав)
16.06.2016
Замечательное средство! Только вот срок годности такой маленький, но это можно отнести и к плюсам, т.к. состав полностью натуральный)
17.06.2016
Сделали бы они что ли меньше объем и цену заодно :). А вообще маска с глиной не может быть плохой. Каолин хоть за 10 рублей хоть за 500 - отбеливает, очищает и подсушивает кожу (что усиливает жирность :~)
17.06.2016
Я, как и многие, наверное, сперва начала соотносить фото главной страницы с названием продукта 😁
Достойное средство оказалось!
17.06.2016
Благодарю всех за внимание к отзыву и комментарии!

Medio, вы правы, что и показал мой опыт)
17.06.2016
немного смущает обещание здорового блеска, это как ? сияние ?
😁 😁 😁
а так, вещица интересная, иногда балую себя LUSHевскими средствами
Такое средство от Лаш я еще не пробовала 😎
17.06.2016
Пробовала только в пробничке, мне понравился эффект!
17.06.2016
Выглядит средство так себе. 😇 Но зато какой результат!
17.06.2016
Цены в лаш и правда достаточно высоки
17.06.2016
Таких средств я еще не пробовала, любопытно )
Очень необычное средство!
18.06.2016
если кожа потом сильнее жирнится это значит средство высушивает кожу и глицерин совсем не помогает, наверное и вправду лучше его использовать только раза 2 в неделю
18.06.2016
Очень необычное средство, а главное эффективное,огорчает только маленький срок годности(
18.06.2016
Любопытнейшее средство, аднака 😎 Но боюсь, для моей жирной кожи оно не лучший вариант, и в срок годности не уложусь точно, учитывая еще и саму доставку в наш регион 😐
19.06.2016
Судя по всему, стоит купить )
20.06.2016
прикольная штучка_ жаль у нас нет ЛАш..
20.06.2016
Давненько хотела попробовать это средство)
СТоит все-таки зайти в магазин Лаш за ним)
21.06.2016
Чистим вместе !
Как же я люблю заходить в магазинчик Лаш - это царство блаженного благоухания. Но взяла пока только бомбочки для ванн, у других средств маловат срок годности при завышенных ценах
Ещё 11 комментариев