Опубликовано 6 Июль, 2016 - 02:22

С косметикой LUSH я познакомилась впервые. Приехав в гости в Питер, на Невском проспекте приглянулся небольшой магазинчик и натуральной косметикой. Первое что меня поразило, это восхитительный запах и приятный дизайн помещения.

Девочки-консультантки, сразу же подсуетились и стали предлагать и рекламировать различные средства. Поскольку я никогда не слышала о данной марке, то на пробу решила взять небольшую баночку – «Ангел».

Поразил меня и подход к клиенту, прямо в магазине мне дали вымыть руки с данным средством и объяснили, как пользоваться. Хоть средство и предназначено для лица (не будешь же в центре Спб, смывать косметику), мои руки ощутили всю прелесть данного средства.

Баночка в 100 гр обошлась мне в 450 руб., так что бюджетной эту марку точно не назовешь.

Какие же плюсы я хочу отметить:

• Полностью натуральный состав
  • Приятный дизайн и оформление упаковки
  • Упаковка сделана из переработанного пластика (мне как человеку любящему природу, которую люди усердно убивают, приятен этот факт)
  • Средство удобно и приятно наносить на кожу (хотя к этому необходимо привыкнуть)
  • Божественный запах
  • Срок годности 3 месяца, что подтверждает натуральность состава
  • Нежно и качественно очищает кожу
  • После использования умывалки «Ангел», нет ощущения стянутости, кожа приятная на ощупь и увлажненная.

Из минусов, помимо высокой цены хочется отметить не распространенность, приобрести данную марку можно только в мегаполисах, таких как Питер и Москва. Да, у них есть российский интернет магазин, но не вижу в нем плюсов. Обычно в интернет-магазинах товар продается несколько дешевле, но тут нет никакой разницы в цене + довольно таки дорогая доставка.

Средство плохо, очень плохо справляется с макияжем. Сначала надо удалить всю косметику, и только потом идти умываться. В принципе, так и нужно делать по стандарту. Просто мы привыкли использовать различные средства 2 в 1 или 3 в 1, которые разом и косметику убирают, и лицо очищают и с акне и черными точками борются. Я не очень верю в такие «чудо-средства», и люблю поэтапное очищение кожи.

Наверное, это все, что я хотела бы вам рассказать о марке Lush и средстве для умывания лица «Ангел».

Заставлять вас покупать данную косметику не буду, каждый делает выбор сам, ну а я предоставила вам только свое субъективное мнение. Как только окажусь в Санкт-Петербурге, обязательно посещу данный магазин снова.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Легкий скраб
  • Мягкое нанесение
  • Мягкое средство для умывания
  • Натуральные ингредиенты
  • Натуральный
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо ухаживает за кожей
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Дорого
  • Не снимает макияж
  • Нужно приноровиться наносить его на лицо
Vera_Chaninaрекомендует
05.11.2016
Нравятся их средства, но практически нереально купить, это правда((