О продукции "Новой зари" узнала из отзывов с этого сайта))) Крайне удивилась, что они что-то вообще выпускают - думала наша парфюмерная промышленность приказала долго жить. Оказывается совсем нет, работают и вполне успешно. И цены приемлемые, можно без затеста такие покупать. Брала за 231 рубль в интернет-магазине. Не очень обидно если не подойдет. Сходила специально в "улыбку", опробовала то, что было в наличии. Показалось, что вообщем вполне прилично пахнут ароматы этой фирмы, не так как дилис, например, он ужасен."Милой днем" не было. Но все равно заказала, стало интересно, про него тут пишут, что он похож на Chanel Chance Tendre. Ну, не знаю, может немного смахивает...Шанель это все -таки люксовый парфюм, нельзя их сравнивать.
У "Милой днём" аромат очень вкусный, очень нежный. Мне очень-очень понравился!! До стойкости шанель он конечно не дотягивает, поэтому и не могу поставить ему 5 звёзд. Но опять-таки, вычитала в отзывах, что ароматы этого производителя должны "настояться" месяца три...Боюсь флакончик 16 мл не проживет у меня 3 месяца, все вылью!)) И до лета он не доживет, хоть и летний аромат. На вечер он не подходит, скорее дневной, очень ненавязчивый, приятный, простой, но милый.
Дополняю отзыв и ставлю 5 звезд! Нравиться все больше, прямо балдею от " Милой". Постоял пару месяцев, окреп, стал более стойким, как мне кажется. ''Милая днем'' очень похожа на "Daisy'' M. Jacob, особенно первыми нотами. Сегодня потестила в РГ))) Просто клон... И у ''Daisy'' стойкость не очень, хотя он намного дороже, чем ''Милая''....
Дополняю отзыв еще раз, весной
Аромат стал казаться химозным, не знаю с чем это связано: то ли с другим временем года, то ли с тем, что я увлеклась арабской парфюмерией, а она звучит очень натурально...Видимо мое восприятие аромата изменилось, не мог же так измениться сам аромат... Вообщем он приятный и свежий, но как-то на грани стирального порошка и духов.
Либо лето (не жаркое и не прохладное), либо офис где много дам которые "повернуты на сильных ароматах" - среди них это будет чуть уловимая нежная вуаль.