Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на прокладки женские ежедневные гигиенические. Заказывали их в Перекрёстке за 69 рублей ( 20 штук). До этого у меня были "Ола" за 149 рублей ( 60 штук), но так как пользовались мы вдвоём с мамой ими, то и закончились довольно быстро. Надо бы дойти до Фикс Прайс, но пока нет времени на это, купили "Беллу" :
ВНЕШНИЙ ВИД : симпатичная упаковка в оранжево-розово-бело-синих тонах, нарисована ежедневка, в общем сразу видно, что внутри упаковки.
Здесь всего 2 капельки, а значит данный вид ежедневок подходит для умеренных и небольших выделений.
"Дышашие" ежедневные прокладки анатомической формы надолго обеспечивают ощущение свежести и чистоты. Благодаря нежном покрытию и особому тиснению мгновенно распределяют влагу. Изготовлены из высококачественных материалов.
Данные ежедневные прокладки мне понравились, но тут стоит уточнить, что использовала их осенью, в сильную жару не использовала ( пользовалась другими), поэтому "тестировала" их при температуре от + 17 до + 10 градусов.
Легко адаптируются к форме тела
Да, прокладки хорошо крепятся и не сминаются при носке.
Нежные для кожи
Данные ежедневки без запаха, никаких аллергических реакций у меня на них не было.
Без отдушек
Открыли неправильно, ну да ладно, это не самое главное)
Внутри лежало 20 ежедневок, доставать их удобно.
Красивые тюльпанчики нарисованы на "наклейке", правда почему-то синего цвета, ну да ладно)
Они совсем тоненькие:
Буквально несколько мм, но на самом деле бывают и ещё тоньше)
Мне эти ежедневные прокладки понравились, но пользовалась я ими осенью ( в сильную жару использовала другие), поэтому не знаю - возможно будет не комфортно. Тем более, что я увидела в недостатках - "не для лета".
Давайте посмотрим где их изготавливают:
Московская область, город Егорьевск, улица Промышленная, дом 9.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 хорошо впитывают
😊 хорошо крепятся
😊 без запаха
😊 приятная поверхость
😊 мягкая поверхность
😊 без ароматизаторов
😊 хорошо защищают
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке! Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😀