Привет любителям рукоделия!
Недавно я увлеклась изготовлением кукол, точнее их вязанием крючком (амигуруми). И у меня встал вопрос где взять хорошие глазки? В магазинах ничего подходящего я не нашла. И вспомнила об Aliexpress. Там среди изобилия всевозможных цветов, форм и размеров, я выбрала круглые стеклянные глазки голубого цвета, размер выбрала 6мм 50 штук. Цвета были и другие, в том числе можно было заказать микс из 50шт 20ти расцветок, но там зрачки были для меня не подходящие (как у рептилий или кошек).
Цена составила около 90 рублей. Вполне приемлемо. Для примера в магазине самые примитивные глазки (как из таблеток) такого же размера стоят 1шт 3руб. (пара 6руб). Таким образом 25 пар стоили бы 150руб. А тут качество глаз в разы лучше, а цена гораздо ниже.
Итак, посылка шла 20 дней, трек отслеживался только по Китаю. Но тем не менее срок вполне допустимый.
Все глазки пришли без брака, упакованы в пупырку и почтовый пакет. Подошли для моих кукол отлично.
Для дракона Дневная Фурия я тоже их использовала.
Глазки могу смело рекомендовать. Заказала еще тот же размер, но уже разноцветные, чтоб попробовать что-то новое.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет полезен.