Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 19:11
Чудесные румяна, но с ними надо быть очень осторожной! (много фото)
mazafuuuckaрекомендует
Полное попадание в тон кожи, и к внешности вообще очень подходит, Вам идёт 😊
спасибо большое! 😊 но, мне кажется, что я зимой побледнею, уже не смогу ими пользоваться 😞
У меня они тоже есть)
Но как вы их нашли? Эта лимитка была год назад, не думала, что от того выпуска еще что-то осталось
как я уже говорила, они достались мне в подарок от официальной группы Essence Вконтакте.
А вообще, остатки этой коллекции до сих пор лежат в магазинах 😊 На распродажу все кинули, да что-то плохо продается
Ого, такие яркие, а на коже смотрятся очень даже нежно. Вам очень идет этот оттенок!
нежный цвет на красивой коже - сказочно)
еще я заметила, что бровки стали естественнее 😇
еще я заметила, что бровки стали естественнее 😇
Можно я задам потрясающий по тупости вопрос?Вдруг вы сможете мне на него ответить...Я не понимаю, зачем нужны румяна в макияже. Нет,то есть для здорового вида, я в курсе. Но у меня свой румянец, который в жару и холод полыхает так, что видно за километр. И вот если я накрашусь румянами, то у меня будет два румянца разного цвета. Я же буду выглядеть как идиотка. Я не смеюсь, я правда не понимаю...