Опубликовано 31 Январь, 2017 - 09:39

Всем привет! ???

Я жуткий фанат Бархатных ручек. Покупаю их постоянно, но когда вышел в продажу крем с арганой, меня он не впечатлил. Не понравился именно запах, он меня словно раздражал. Викинув тюбик крема зареклась никогда не брать себе эту серию.

Но вот спустя время, выбирая очередной тюбик Бархатных ручек в магазине, я решила остановиться именно на аргане. И мне понравилось! Видимо за это время мои предпочтения успели поменяться, и теперь запах мне даже нравится.

Итак, речь пойдет о креме для рук Бархатные ручки "Королевская аргана".

Покупка была сделана в магазине "Остров чистоты". Но я думаю, что сейчас Бархатные ручки представлены практически везде.

Стоимость крема примерно 1 $.

Объем 80 мл.

Обещания производителя:

Крем для рук "Королевская аргана" увлажняет кожу в течение 48 часов!
Масло Арганы - одно из самых ценных и эффективных масел в мире - его называют "жидким золотом"! Входящие в состав масла незаменимые омега-кислоты превосходно питают кожу! Благодаря высокой концентрации антиоксидантов в масле, крем продлевает молодость кожи рук.
Результат: невероятно нежная и мягкая кожа!

Aqua, Urea, Dimethicone,Argania Spinosa Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Glyceril Stearate Citrate, Potassium Cetyl Phosphate, Allantoin, Niacinamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogened Castor Oil, Disodium EDTA, Mica, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Helyl Cinnamal, Geraniol, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonele, CI 77891

Собственно:

Масло арганы - ценнейшее масло арганы обладает интенсивными питательными и восстанавливающими свойствами.

Масло ши - оказывает смягчающее, увлажняющее и защитное действие, кроме того это природный солнцезащитный фильтр.

Масло косточек винограда - увлажнение, регенерация, питание, антиоксидант. Используется в качестве эмолента.

Аллантоин - оказывает смягчающее и увлажняющее действие, стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса

Карбамид - увлажнение кожи напрямую зависит от содержания в ней мочевины. Способствует деградации кератина и облегчает зуд.

Ниацинамид - нормализует углеводный, жировой, белковый обмен, активирует липолиз и синтез тканей.

Упаковка у крема отличается от стандартной для всех Бархатных ручек яркой растветкой. На ощупь очень приятная, матовая.

Запах. Теперь уже запах крема меня не раздражает, но хочу предупредить Вас, что это очень даже возможно. Аромат достаточно тяжелый, насыщенный, сладкий. И после использования крема долго держиться на коже.

Консистенция у средства однородная. Достаточно плотная, не растекается.

Наносится легко и приятно. Нежно обволакивает кожу рук. Распределяется тонким слоем.

Эффект: ручки увлажнены и напитаны, чувства сухости нет, и при постоянном использовании о такой проблеме можно забыть.

Как еще я использую крем:

• Лично я люблю наносить крем на ногти и кутикулы, он прекрасно увлажняет ноготки, а кутикулы размягчает.
  • Еще наношу его на ножки. Ни один крем для ног, который я пробовала, не работал так, как Бархатные ручки.

Советую попробовать!

Жду Ваши комментарии. ???

Спасибо, что читали мой отзыв.

Всем пока-пока!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Пролонгированный эффект
  • Смягчает кутикулу
  • Хорошо питает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Запах не для всех
KatiBlogрекомендует
мне тоже понравился этот крем
хороший крем..тоже его брала. Очень хорошо увлажняет кожу рук 😊
19.02.2017
У меня тоже есть такой крем) Мне эффект его очень нравится. А запах нисколько не смущает...даже наоборот ❤️
21.04.2017
мне он тоже нравится)