Готова поставить даже 5 с плюсом. На этот шампунь я наткнулась случайно и, в общем то особо не надеялась на эффект. Просто решила попробовать. Несколько месяцев назад меня стало беспокоить повышенное выпадение волос, которое я никакими масками и шампунями не могла остановить. Этот шампунь вкупе с бальзамом сотворил чудо буквально после двухразового использования. Итак шампунь: находится во флаконе с дозатором объемом 370 мл. Запах приятный. Шампунь жидкий, белого цвета, перламутровый. Меня сначала здорово насторожило, что он такой жидкий, поэтому сразу трижды надавила на дозатор, хотя после размыливания поняла что 1-2 более чем достаточно. Он прекрасно пенится. Дает плотную и обильную пену. Смывается легко. В составе: экстракты хвоща и мелиссы, масло жожоба, D-пантенол, витамин Е, апинол (собственно пчелиное маточное молочко). Лаурил сульфат тоже правда есть. Но я вижу эффект и потому мне плевать на его наличие. Волосы после него не путаются, дольше выглядят чистыми, блестят и в разы меньше выпадают уже после первого использования. Для лучшего эффекта все же его лучше использовать с одноименным бальзамом. Я пробовала не использовать бальзам для чистоты эксперимента. Основное действие сохраняется (хоть и заявлен как стимулятор роста, я в основном вижу препятствие выпадению), но волосы выглядят гораздо лучше именно после использования еще и бальзама. Цена около 170р в интернет-магазине. Я очень довольна! Рекомендую и вам!
Здравствуйте. Я ни как не могу найти этот шампунь и бальзам в аптеках города Владимира, подскажите пожалуйста на каком интернет сайте вы заказывали этот шампунь?