Опубликовано 9 Март, 2015 - 17:50

Всем привет! Через СП на сайте [ссылка] " Золотая пчелка " заказала Элитный шампунь на пчелином маточном молочке для роста волос 370 мл и Элитный бальзам на пчелином маточном молочке для роста волос 370 мл. Заказала абсолютно ни на что не надеясь.. да и заинтересовала надпись "элитный".. Периодически так делаю, люблю искать и пробовать что то новенькое.. как говорится в вечном поиске красоты 😊

Что пишут на сайте производители (обязательно прочитайте цитату):

Комплекс по стимулированию роста волос от Золотой пчелки: Бальзам и Шампунь на основе пчелиного маточного молочка "Инатея"

Описание

Использование данного комплекса «Инатея» поможет избавиться от:

• Выпадения волос
  • Тусклого цвета волос
  • Облысения
  • Отсутствия блеска и объема волос

Полученный результат от использования комплекса «Инатея»:

• Густые и крепкие волосы
  • Блеск и объем на целый день

Применение

Мягкими, массирующими движениями нанесите на волосы небольшое количество бальзама после использования шампуня, оставьте на 3-5 минут, затем смойте теплой водой. Посмотрите на свои волосы: они излучают здоровье! Бальзам как и шампунь подходят для частого применения.

Пришел шампунь и бальзам.. Объем каждого бутыля по 370 мл. Имеется удобный дозатор. Первое что понравилось - потрясающий аромат меда у бальзама, и медово-цветочный запах у шампуня.

Бальзам имеет плотную консистенцию, бело-кремового цвета. Описание начала с бальзама потому как он мне невероятно понравился своим составом и эффектом. Бальзам, когда наносишь на волосы, будто тает.. Никакого силикона , который создает ощущение скользоты и непромытости..

Состав: вода деминерализованная, апинол (пчелиное маточное молочко), экстракт хвоща, экстракт мелиссы, масло жожоба, токоферол (витамин Е), пантенол ( провитамин В5 ), метилпарабен, пропиллпарабен, поликватериум.

бальзам

Шампунь слегка жидковат, имеет прозрачно-кремовый цвет с перламутром, хорошо пенится и отлично до скрипа промывает волосы. Шампунь в меру хороший, достаточно мягок , но он у меня не вызывает таких позитивных эмоций как бальзам, потому как все таки химией приправили..

Состав: вода деминерализованная, апинол (пчелиное маточное молочко), экстракт хвоща, экстракт мелиссы, масло жожоба, токоферол (витамин Е), пантенол (провитамин В5 ), лимонная кислота, хлористый натрий, поликватериум, бронопол, лаурит сульфат натрия, кокамидопропилбетаин.

шампунь

Пользуюсь данным шампунем и бальзамом почти 5 месяцев. В среднем при единоличном пользовании хватает более чем на месяц шампуня и бальзама.

Ну а теперь об эффекте.. Мои волосы суховаты, не послушные и оооочень медленно растут, плюс сыпятся круглогодично.. Ещё ко всему кожа головы склонна к сухости и периодически появляется перхоть. Данное сочетание перхоть и сухость головы не вызвали.

Волосы увлажняет бальзам отлично, расчесываются после мытья великолепно. Волосопад уменьшился в разы, но не прекратился. Волосы уложены и отлично выглядят ровно 2 суток. На 3 сутки волосы примяты и чуть сальноваты.. Это отношу к составляющим бальзама маслам.

Производитель обещает блеск волос.. Вот здесь спорный момент, потому как я волосы крашу природной краской - хной, и в принципе, мои волосы всегда отлично блестят и переливаются.. Поэтому дает ли шампунь с бальзамом такой эффект - я утверждать не могу.

Самое главное что меня поразило при использовании - это то, насколько мои волос отросли за 5 месяцев. Обычно за год такая длина не нарастала!!!!! А тут!!!! Судите сами:

1) Фото от марта 2014 года. Только подстриглась.

фото марта 2014 года = год назад.

2) Фото август 2014 года = 5 месяцев спустя. Подстригала за это время только челку, кончики не трогала. Видно ,что волосы отросли максимум на 2-3 см. Эти 2 фото я добавляю, чтобы доказательно было понятно насколько медленно растут мои волосы.

фото август = спустя 5 месяцев с фото №1.

3) Фото март 2015 года. Т.е. спустя 5 месяцев с фото №2. С августа я начала мыть голову данным шампунем с бальзамом. Результат:

фото №3. 5 месяцев мытья волос средствами Инатея.

Может кто то и посмеется надо мной, над моим "результатом", но для меня это результатище!!!

Подводя итог скажу, что в соотношение цена=качество=результат = 5 звезд. Пока я менять не хочу ничего в уходе за волосами. Мягкость, послушность, рост волос, уменьшение выпадения.. Что еще нужно? Так что рекомендую!!!

Еленка84рекомендует