Опубликовано 5 Август, 2015 - 18:51

Здравствуйте! Мой отзыв сегодня посвящается одному не особо известному, но от этого не менее хорошему шампуню - ECO and VIT Питательный для тонких и секущихся волос. Знакомство с этим шампунем произошло случайно, купила его себе сестра, но и в итоге шампунь достался мне. 😊

Шампунь ECO and VIT производства ООО " Лорен Плюс", Москва. Объем шампуня 35 мл., а вот там где покупался шампунь (сеть магазинчиков Санги-Стиль) на тот момент была акция, 2 шампуня по цене 1 - 168 руб.

Упаковка шампуня мне приглянулась, ничего лишнего. Темный пластмассовый флакон, с большой эмблемой ECO and VIT.......

Простая крышечка, которая открывается сверху.

Сам шампунь прозрачного цвета (мне не знаю почему, но прозрачные шампуни подходят как нельзя лучше)

Аромат очень нежный, пахнет цветочками и травкой. На волосах остается тонкий и нежный ароматный шлейф. Консистенция скорее густая.

По составу шампуня могу сказать так - в составе есть Sodium Coco-Sulfate. Этот компонент, как написано в источниках нашего интернета схож на обычный sodium laureth sulfate. Схож то может и схож, но по свойствам уж очень похож на натуральный шампунь. а именно:

• мылится шампунь средне, пена не особо обильная и достаточно мягкая
  • промывает волосы с первого раза хорошо, со второго раза на 5!
  • волосы не запутывает, хотя я все таки использую бальзам

​В шампуне присутствуют активные компоненты - Экстракт лотоса, масло бразильского ореха, масло авокадо

Мои волосы после использования шампуня

Волосы после шампуня устраивают меня по всем категориям. Не зря сразу мне шампунь приглянулся 😊 Волосы хорошо промываются и блестят. Шампунь делает волосы эластичнее. Конечно же помочь с сечением кончиков, шампунь сам по себе не сможет, для этого нужен комплексный уход и прежде всего масляные маски, стричь кончики как можно чаще, наносить специальные средства именно для концов.

В общем волосы послушные. Перхоти и всяких неприятных вещей не вызывает! На счет того, выпадают ли волосы больше или наоборот меньше? Больше не выпадают

Все в приделах необходимого 😊 Вообщем запаслась я такими шампунями на лето!!!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Аромат приятный
  • Волосы эластичные
  • Промывает хорошо
Milaya italiankaрекомендует
Поищю его в местных магазинчиках
18.12.2015
И мой тоже.... ❤️ именно этот с маслом авокадо и экстрактом лотоса.