Добрый день!
Давненько я не писала отзывов, даже соскучилась по этому занятию)
Ну что ж не будем терять время, сегодня речь пойдет о увлажняющем креме с экстрактом зеленого чая от корейской марки A'pieu.
Крем упакован в милую упаковку без каких-либо излишеств, как говориться просто и со вкусом.
Так же есть защитная крышечка, которая предотвращает "убегание" крема из упаковки.
Под под двумя крышками скрывается довольно густой крем с легким травянистым ароматом.
Вот что нам обещает производитель:
Экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом, оказывающим тонизирующее, антибактериальное и вяжущее действие, увеличивает эластичность, ускоряет регенерацию кожи. Экстракт коптиса японского увлажняет глубокие слои эпидермиса и предотвращает потерю влаги. Экстракт портулака обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием.
Я же могу сказать, что крем действительно очень хорошо увлажняет кожу, но есть несколько нюансов. Из-за плотной текстуры крема нужно брать совсем немного, если же случайно переборщить, то он не впитается до конца, и будет ощущаться на коже маской. В остальном кремом я довольна. Продукт имеет довольно большой объем (110 мл) и очень экономичен в расходе. Потому я могу спокойно ререкомендовать этот крем , если вы ищете хорошее увлажняющее средство.