Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 16:47

Приветствую читателей!

Не так давно я рассказывала о протеинах бренда Fitness кондитерская и теперь решила поделиться своими впечатлениями о протеине другого бренда. До этого я не сталкивалась с продукцией от этого производителя, но решила купить их протеин на Озоне по волне простой причине. Он был гораздо дешевле остальных, и с довольно внушительным объемом.

Как я поняла в последствии, эта низкая стоимость была обусловлена вовсе не качеством, а новизной продукта. То есть этот протеин только недавно появился на рынке. И с каждым разом на маркетплейсе стали предлагать все новые и новые вкусы данного продукта.

Один из самых первых вкусов, который я приобрела это шоколадный. Очень люблю протеин с шоколадом и поэтому решила для начала заказать его.

У бренда есть два типа коктейлей с Л-карнитином и без него. Я брала и тот и другой вариант. Продукт с Л-карнитином стоит дороже, однако он и эффективнее в плане похудения, что для меня немаловажно. Но по вкусу два варианта практически ничем не отличаются.

В отзыве я подробно расскажу про уровень эффективности, вкус и свойства шоколадного протеина.

Протеиновый коктейль «Полезно и просто» со вкусом Шоколад

Стоимость продукта на Озон составляет мнее тысячи рублей, около 700+ рублей. Объем при этом равен почти килограмму - 900 граммов, что составляет 30 порций.

Доставкой продукта занимается один поставщик, который, насколько я поняла, его и производит.

Тара протеина - герметичный глянцевый пакет, который приходит обернутым в целлофан. Я живу в Красноярске, и доставка с Озона в мой регион шла не более 4-5 дней. Чаще всего она проходила достаточно быстро без неприятных инцидентов.

Так как у протеина нет другой упаковки, вся информация о продукте содержится на пакете.

Он коричневого цвета, буквы белые, читаются хорошо.

На упаковке с обратной стороны можно найти состав продукта. Основные компоненты протеина - это животный белок, в частности сухое молоко с большой долей белка и другие компоненты.

Также в составе есть натуральный шоколад и како.
Похоже на то, что мы столкнемся с вполне обычным вкусом како, что в некотором роде хорошо.

Сахара в протеине нет, но есть некалорийный подсластитель, который также используется в диетической коле. Кстати, этот подсластитель дает слабительный эффект, поэтому протеином лучше сильно не увлекаться.

Также в напитке есть пребиотики, витамины микро/макро элементы. Их количество и наименование тоже указано на упаковке. К сожалению, в составе есть витамины элементы, которые не сочетаются между собой, например, магний и железо. Но это не страшно. Тем не мнее коктейль нельзя назвать полноценной витаминной добавкой.

На упаковке можно найти БЖУ и калорийность. Калорийность для протеина у него средняя. Бювет меньше, но бывает и больше. Белков кстати тоже не так много, всего 7 г на порцию и при этом 5 г углеводов. Есть конечно показатели выше, но это вполне приемлемое количество.

В ста граммах продуктов 142 калорий.

Кстати, производитель протеина Россия, что наверняка повлияла на его цену, так как его не везут из-за рубежа он выходит дешевле.

Пакет с продуктам запечатан. Открывать его нужно сверху, отрезав часть упаковки ножницами. Пакет снабжен замком зип-лок, который просто и легко закрывается много раз.

После открытия ощущается приятный кондитерский запах како, шоколада, сухого молока и ванили. Никаких неприятных привкусах в продукте нет.

Запах очень сильный, но приятный.

Цвет протеина коричнево-светлый. По консистенции он сыпучий и напоминает муку мелкого помола, очень легкий, невесомый. Порошок неоднородный, в нем присутствуют шоколадная крошка. Видимо это и есть тот шоколад, который находится в составе.

В самом порошке его не так хорошо видно, однако в разведенном напитка крошка становится заметной. Судя по виду вкусу кусочков, это темный шоколад.

А теперь о вкусе и приготовлении самого протеина поподробнее.

Приготовление

В пакете присутствует специальный стаканчик с ручкой для того, чтобы отмерить порцию. Он как обычно находится на самом дне, но достать его достаточно просто.

Порция составляет 30 грамм продукта. Но практика показывает, что можно добавить и больше, от этого готовый продукт не становиться мнее вкусным.

Но для создания коктейля достаточно и одной, чуть не полной ложечки.

Ее можно развести молоком или водой, как холодными так и теплыми. Я в основном делала коктейль на холодном молоке, так он выходит гораздо вкуснее.

Лучше разводить порошок постепенно подливая жидкость.

Он разводится достаточно просто, становясь однородной массой. Однако комочки тоже образуются, которые приходится растирать. Консистенция при разведении текучая, не кашеобразная.

В готовом продукте, комочки, к сожалению, остаются, но очень в небольшом количестве. Если разводить коктейль при помощи шейкера, то их будет гораздо меньше.

Но даже без шейкера в готовом коктейле образуется пенка, а также становятся видны кусочки шоколада. Готовый продукт получается довольно светлым по цвету, с хорошей устойчивой пенкой и довольно жидким по консистенции.

Даже если добавить больше порошка, то коктейль выходит жидковатым, что не критично.

В готовом продукте остается тот же приятный кондитерский запах, а комков практически нет.

По свойства протеин понравился, он легкий и удобный в приготовлении.

Вкус

Вкус продукта просто потрясающий. Думаю, что даже коктейль без Л-карнитина способствует похудению, так как вполне может заменить десерт. Он очень сладкий, причем приятно сладкий, и для людей, который толстеют преимущественно от конфеток, протеин может оказаться хорошей находкой. Кому-то сладость может не понравиться, но для многих станет хорошей альтернативой сладким блюдом. В этом плане я в огромном восторге от продукта, фактически нашла то, что хотела.

Протеин напоминает обычный молочный коктейль с шоколадом, который можно заказать в ресторанах. Очень вкусный, молочный (не сливочный) вкус, в котором ощущается присутствие како, но совершенно без горечи. Чем-то он напоминает шоколадные конфеты и карамель и по вкусу соответствует приятному кондитерскому запаху.

В общем хочется пить его еще и еще, так как он очень вкусный. Это хорошо для диеты, на которой таким образом можно обойтись без сахара.

Продукт не слишком сильно утоляет голод, но и не слишком слабо, при этом хорошо помогает устранить тягу к десертам.

Я пила его по 3-4 раза в день, но даже при такой концентрации не было слабительного эффекта, хотя все равно лучше не увлекаться.

Действие и результаты

Коктейль действительно помогает похудеть. Его можно выпить когда сильно хочется конфеток и за счет их замены и происходит снижение веса.

Кроме того, входящий в составе коктейля Л-карнитин способствует повышению обмена веществ. В итоге, если делать все правильно, то можно похудеть на 1-2 кг в месяц и более на таком коктейле.

На нем также неплохо устраивать разгрузочный день совместно с другим продуктом, например, с кефиром. Он неплохо восполняет недостаток белка при ненормированном питании.

Кроме этого, напиток улучшает пищеварение благодаря пребиотикам в составе. А самочувствие улучшается благодаря витаминам, что особенно важно при скудном питании и диетах.

Плюсы и минусы:

✔️ Большой объем, много порций;

✔️ Относительно невысокая цена;

✔️ Витамины в составе.

❌ Жидковатый;

❌ Кому-то может показаться слишком сладким;

❌ Хотелось бы больше белков в составе;

❌ Сложно найти в обычных магазинах.

В общем-то у протеина есть и небольшие недостатки, но на фоне достоинств они практически не ощутимы и на них можно закрыть глаза.
Хотелось бы чтобы протеин был чуть погуще и белков в нем было немного побольше. Но это незначительный минус и гораздо важнее то, что он помогает похудеть и становиться альтернативой обычным десертам. Пить его очень прятано.

Так что я однозначно рекомендую этот продукт.

Спасибо за внимание!