Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 08:53

Всем привет!)

Почитав отзывы девушек о пользе льняного масла на нашем любимом сайте,мне тоже захотелось принимать его,т.к было описано очень много полезных свойств(красота волос и ускорение роста,помощь при похудении,увеличение груди,улучшение работы кишечника,состояния кожи и ногтей)

Кто-то писал,что вкус у масла терпимый и вполне нормальный,а кто-то,что он просто отвратительный и вызывает рвотные позывы,вторые оказались правы,во всяком случае для меня,потому что проглотив столовую ложку, меня просто перекашивало от этого рыбного вкуса,даже когда заедала,был этот привкус во рту и рыбная отрыжка,в общем кошмар,но я терпела,потому что в льняном масле много полезных веществ для женского организма.

Так мучилась я пару недель,каждое утро натощак выпивала столовую ложку масла,запивала стаканом чистой воды и через 15 минут завтракала.

Однажды утром,когда я поднесла ложку с маслом ко рту,я поняла,что больше не могу, хоть и со скрипом в душе(потому что первые результаты пошли и стал отлично работать кишечник)я забросила это дело...

Прошло около двух месяцев,после того ,как я забросила прием,и как то раз,стоя у кассы в аптеке я увидела за спиной фармацевта холодильник,в котором лежала коробочка с надписью "Льняное масло,капсулы".Спросив,что это ,и услышав ответ,который меня очень порадовал,меня затрясло от жадности,и я хотела купить пачек 10 сразу,но успокоилась и купила 2,т.к в каждой по 120 капсул,а в день нужно принимать 8 ,4 утром и 4 вечером,но я пью по 8 каждый раз ,и мне нравится)в общем тем,кто будет принимать по инструкции одной пачки хватит на 15 дней,на месяц нужно две.

О масле:

Храню я его в холодильнике,это обязательное условие.Принимаю утром натощак по 6-8 капсул,по инструкции нужно 4,но у меня большая масса тела и мне нужно больше как мне кажется))Запиваю стаканом чистой воды,жду 15-20 минут и приступаю к завтраку.Капсулы глотаются очень легко,никакого послевкусия,рыбной отрыжки после них нет,принимать одно удовольствие.Вечером так же ,за 2 часа до сна,и ничего больше не ем,только пью воду.

Результаты:

Первым был кишечник,я хочу похудеть,поэтому ем не много ,но моя пищеварительная система как то не понимала,как ей работать в таких условиях(простите за откровенность),но стул был один раз в 3 дня,а это уже не норма,после пары недель приема все наладилось,стало регулярно и каждый день.

Вторые изменения -это грудь(где то после месяца приема).На размер она конечно не увеличилась,но она стала набухшей не только перед "женскими днями",а постоянно,это меня радует потому что объем все равно стал побольше и смотрится лучше.

Третье -похудение.Здесь не такой заметный эффект,но добавив масло к спорту и здоровому питанию я почувствовала улучшение, думаю из- за того ,что нормализовалась работа кишечника ,и это большой плюс.

Четвертое -кожа.Она стала более увлажненной,как мне показалось,высыпания остались и появлялись новые,но здесь не в масле дело,а совсем в другом как позже выяснилось...

Про волосы ничего сказать не могу,потому что я пью специальные витамины для их роста,делаю маски с маслом бей,которое стало для меня просто находкой,но рост увеличился.

На боли в "женские дни "не повлияло ни как,на выпадение тоже,оно не сократилось ,и не увеличилось.

Сейчас идет второй месяц приема,очень ускорился рост ногтей,для многих девушек это важно,но у меня короткие,поэтому приходится в 2 раза чаще стричь,про качество ничего сказать не могу,как было,так и осталось.

Все полезные компоненты обозначены на коробочке(фото)

Цена-около 50 рублей.

Всем советую,очень полезный и доступный продукт,необходимый каждой женщине.

Достоинства
  • Доступно и недорого
  • Нормализует работу кишечника
  • Прекрасный источник витаминов
  • Способствует похудению
  • Удобно принимать
  • Улучшает состояние кожи
Лариса427рекомендует