Совсем недавно загорелась купить себе что-то с кокосовым ароматом ?, хотела заказать себе лосьон для тела или масло, зашла в магазинчик у дома и вот- кокосовый крем всего за 33 рубля,ну как не попробовать? ?
⚫Состав
Для любителей изучить составы, (особенно на английском) держите 😊 :
Aqua, Isopropyl Myristate, paraffinum Liquidum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (масло подсолнечное)*, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin (глицерин)*, Coconut (Cocos Nucifera) Oil (кокосовое масло)*, Glyceryl Stearate, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Paraffin, Steraric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, DMDM Hydantoin, Ethylparaben, Methyparaben, Parfume, Paltimic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Retinyl Paltimate, Trietnanolamine, Tocopherol Acetate, Urea, Anise Alcohol, Coumarin, Hydroxycitronellal, Linalool *
Я к составам кремов не очень требовательна, за такую цену я не ожидаю наличия 100% натуральных ингредиентов. Но кокосовое масло там есть ))))
⚫ Основное
Объем крема: 45 мл
Цена: 30-40 рублей
Предназначен для сухой кожи.
⚫ Аромат
Аромат сладковатый, кокос чувствуется, конечно, там не суперская парфюмерная композиция, но вполне приятно (хоть я и терпеть не могу сладкие ароматы). Аромат на коже держится прилично. Но ,вполне вероятно, может надоесть при частом использовании.
⚫ Ощущения при нанесении
Нанесение отличное! Легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Очень удивительно для крема, предназначенного для сухой кожи, обычно они тяжеловатые.
Я его использую для рук, также иногда вокруг глаз наношу. Кожу приятно увлажняет, после нанесения кожа мягкая. Для обладательниц сухой или нормальной кожи - отличный вариант (у меня жирная, поэтому не мазюкаюсь). Даже на ноги или тело отлично сойдет.
Поэтому данный крем рекомендую, крем действительно выполняет свою основную функцию, при этом не доставляет никаких неудобств: и легко распределяется, и впитывается быстро, и не оставляет жирности, имеет приятный аромат (правда иногда кажется слишком навязчивым).
Но мне нравится ?