Приветствую, красавицы ❤
Спешу поделиться бюджетной находкой! Крем для лица Сто рецептов красоты Кокосовый:
Обычно я не обращаю внимание на дешёвые средства косметики по уходу за кожей лица (тем более таких производителей), ибо закрадывается мысль что намешано там невесть что! Но, увидев на прилавке коробочку с заманчивым словом "кокосовый" взяла не раздумывая, если что потом руки можно мазать..
О продукте: картонная коробка; тюбик объёмом 45 мл; сам крем жирный, белого цвета; кокосовый аромат (не химозный) ?; для всех типов кожи.
Aqua, Isopropyl Myristate, paraffinum Liquidum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (масло подсолнечное)*, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin (глицерин)*, Coconut (Cocos Nucifera) Oil (кокосовое масло)*, Glyceryl Stearate, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Paraffin, Steraric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, DMDM Hydantoin, Ethylparaben, Methyparaben, Parfume, Paltimic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Retinyl Paltimate, Trietnanolamine, Tocopherol Acetate, Urea, Anise Alcohol, Coumarin, Hydroxycitronellal, Linalool * - крем содержит натуральные компоненты, отмеченные в составе
В нём я не разбираюсь, но меня смущает подсолнечное масло (зачем оно вообще?!?).
Тест на руке:
Такого количества хватило на всю кисть руки
. Размазывается плохо, консистенция густая, нужно время чтобы кожа впитала (минут 5)
Кожа после применения увлажненная, аромат кокоса держится довольно долго (в течении пару часов). Аллергии и покраснения не вызвал. После теста на руке я попробовала на лице, но перед сном т.к ожидала что кожа будет жирная, каково же было моё удивление что жирность не проявилась.
Достоинства:
- цена
- доступность
- аромат
- не оставляет жирный блеск
Недостатки:
Наношу его на лицо исключительно перед сном, ибо ждать его полного впитывания мне некогда. Кожа мягкая, увлажненная, но особых чудес не происходит (да и что ещё нужно за такую цену?!?). Сейчас в период отопления и ветра кожа сохнет, крем прекрасно справляется с защитой за счет своей жирности и масел в составе.
В целом неплохой бюджетнейший крем, можно использовать как для лица так и для рук/ног/локтей/других сухих участках кожи.
Любимый крем для лица; флюид; сияющий крем для лица ?
Спасибо за уделённое время! ❤❤❤