Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 16:13

неделя или более

Приветствую, красавицы

Спешу поделиться бюджетной находкой! Крем для лица Сто рецептов красоты Кокосовый:

Обычно я не обращаю внимание на дешёвые средства косметики по уходу за кожей лица (тем более таких производителей), ибо закрадывается мысль что намешано там невесть что! Но, увидев на прилавке коробочку с заманчивым словом "кокосовый" взяла не раздумывая, если что потом руки можно мазать..

О продукте: картонная коробка; тюбик объёмом 45 мл; сам крем жирный, белого цвета; кокосовый аромат (не химозный) ?; для всех типов кожи.

Aqua, Isopropyl Myristate, paraffinum Liquidum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (масло подсолнечное)*, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin (глицерин)*, Coconut (Cocos Nucifera) Oil (кокосовое масло)*, Glyceryl Stearate, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Paraffin, Steraric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, DMDM Hydantoin, Ethylparaben, Methyparaben, Parfume, Paltimic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Retinyl Paltimate, Trietnanolamine, Tocopherol Acetate, Urea, Anise Alcohol, Coumarin, Hydroxycitronellal, Linalool * - крем содержит натуральные компоненты, отмеченные в составе

В нём я не разбираюсь, но меня смущает подсолнечное масло (зачем оно вообще?!?).

Тест на руке:

Такого количества хватило на всю кисть руки

. Размазывается плохо, консистенция густая, нужно время чтобы кожа впитала (минут 5)

Кожа после применения увлажненная, аромат кокоса держится довольно долго (в течении пару часов). Аллергии и покраснения не вызвал. После теста на руке я попробовала на лице, но перед сном т.к ожидала что кожа будет жирная, каково же было моё удивление что жирность не проявилась.

Достоинства:

• цена
  • доступность
  • аромат
  • не оставляет жирный блеск

Недостатки:

• состав

Наношу его на лицо исключительно перед сном, ибо ждать его полного впитывания мне некогда. Кожа мягкая, увлажненная, но особых чудес не происходит (да и что ещё нужно за такую цену?!?). Сейчас в период отопления и ветра кожа сохнет, крем прекрасно справляется с защитой за счет своей жирности и масел в составе.

В целом неплохой бюджетнейший крем, можно использовать как для лица так и для рук/ног/локтей/других сухих участках кожи.

Любимый крем для лица; флюид; сияющий крем для лица ?

Спасибо за уделённое время! ❤❤❤

Достоинства
  • + Защищает кожу
  • Запах
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Жирная консистенция
  • Состав
MissJuрекомендует
01.11.2018
А неплохой крем на зиму...
01.11.2018
Учитывая цену вообще подарок ??
Составы их меня смущают
Согласна ?
01.11.2018
Кокос! Обожаю! У СРК не видела, да на их косметику и не смотрю, но ради кокосового крема сверну горы!
Именно поэтому взяла ?