Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 10:03
Недорогой крем с кокосовым маслом, который действительно питает. Кокосовый крем - райское наслаждение для сухой кожи.
Кcюшарекомендует
Захотелось попробовать))))
Обожаю все кокосовое, и "сто рецептов красоты" мне нравится, хорошая марка, хоть и бюджетная. Буду искать.
Vrednaya1 , попробуйте, если по типу кожи подходит.
irina-irina7, ну если любитель, то обязаны попробовать. Я теперь тоже к этой марке присмотрюсь 😊
В чистом виде кокосовое масло на лицо рисковано, а вот так - почему бы и нет 😉
Но у меня как-то дружба с СРК не складывается, не идут их кремы....
Но у меня как-то дружба с СРК не складывается, не идут их кремы....
Я пользуюсь на ночь смесью масел, особенно хорошее масло ши. Вы его пробовали? Это к тому, что если кожа гиперсухая, то нужно восстановить гидролипидную защиту. Кремы обычно таким не занимаются, а вот масла самое то.
Насчет этого экземпляра - здорово, что крем помог, это наверное новинка, потмоу что я такое в продаже не видела
Запах кокоса очень в кремах люблю, а тут и ценник очень приятный. Если встречу у нас в магазинах, обязательно куплю.