Опубликовано 6 Май, 2017 - 10:19

год или более
    50 рублей.

Привет!

Я узнала о кокосовом креме еще в детстве. У моей бабушки был тюбик в металлической тубе, и перед сном она обязательно наносила этот крем на лицо. Как сейчас помню пакет с бигуди и кокосовый крем. Аромат из детства. Уже в подростковом возрасте этот крем был замечен у мамы, помимо того, что он был замечен он так же и смазывался мною. И вот он теперь постоянный житель моей тумбочки. Сейчас этот крем выпускает множество фирм, но почти все они имеют одинаковые свойства.

Общая информация:

• Цена – 50 рублей.
  • Объем – 45 мл.
  • Производство – Россия.

Упаковка:

Крем продается в вытянутой картонной коробке. На коробке имеется фирменный логотип «Сто рецептов красоты», изображен расколотый кокос, есть слова от производителя, состав.

Туба мягкая, оформлена в фирменном стиле. Крышка открывается легко, закрывается плотно. На тубе указаны обещания производителя.

Обещания производителя:

Крем для лица «Кокосовый» создан специально для ухода за сухой кожей лица. В состав крема входит кокосовое масло, которое не только питает кожу, но и поддерживает ее баланс. Нежный аромат кокоса сделает уход за кожей особенно приятным!

Консистенция:

Крем густой, жирный. Однако, после нанесения не оставляет ощущения пленки (если только на улице не адовая жара, тогда такое ощущение может Вас настигнуть) или ощущения жирной кожи. Цвет – белый, даже белоснежный. Аромат приятный, тонкий, явно слышится кокос. Впитывается быстро.

Применение:

В качестве дневного крема я его не использую, он очень насыщенный. Поэтому я использую его, как и мои старшие члены семьи. После вечернего умывания я наношу крем на кожу тонким слоем и даю ему впитаться. Хватает пяти минут и крем полностью впитывается. У меня кожа часто высыхает, особенно в зимний период и ветреную погоду. После этого крема утром я получаю напитанную, увлажненную кожу. Шелушения на носу практически исчезают. Все женщины в моей семье уже давно оценили увлажняющие и питательные свойства этого крема.

Мое мнение:

• Крем бюджетный, ошеломительных эффектов от него ждать не стоит.
  • Он отлично увлажняет кожу.
  • Питает.
  • Поможет уменьшить шелушения.
  • У крема замечательный аромат.
  • Минус только один, в жаркую погоду пользоваться им затруднительно, так как он «тяжелый». Может возникнуть ощущение пленки.

Моя оценка 8 из 10! За свою цену крем отличный!

Спасибо, что зашли! Я всегда раза гостям! 😊

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Летом лучше не пользоваться
  • Ощущение пленки
EkaterinaMissTissрекомендует
06.05.2017
мне такие крема не подходят....
10.05.2017
Anechka1703, крема такие конечно не всем подходят, но иногда чудеса случаются 😉