Опубликовано 19 Июль, 2014 - 09:48

Я фанат белой кожи, любой малейший загар приводит меня в ужас и я пытаюсь от него избавиться. Даже под нашим северным солнцем летом я пользуюсь солнцезащитным кремом. По фототипу кожи я отношусь к 2 типу ( светлая кожа без веснушек, светлые волосы, серо-голубые глаза). Под воздействием солнечных лучей такая кожа легко обгорает.

Крем-блок от загара Floresan SPF 45 с витамином E и D-пантенолом оказался просто находкой. Он хорошо защищает от загара и ожогов, помогает остаться коже нетронутой солнцем. Стоит он около 100р.

Состав крема

Сам крем кремового цвета, не жидкий, приятный на коже, нет ощущения, что кожа жирная и потная. Пахнет облепиховым маслом, легкий и слабый запах. Крем хорошо растирается по коже, впитывается, поэтому незаметен и не пачкает одежду. Если не купаться, то можно мазаться один раз утром и этого хватит на весь день. Если нужно, то поверх этого крема на лицо можно нанести тональный крем. Он ляжет нормально, так как будто кожу до него помазали обычным увлажняющим кремом.

Для сравнения фотография в первый день отдыха летом в Черногории и в последний день отдыха (через две недели). За эти две недели под жарким южным солнцем моя кожа осталась белой благодаря этому крему, хотя я ходила под палящим солнцем в самые жаркие часы и лазила в горы.

1 день отдыха
Через две недели

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошая защита от солнца
Tatiana_Chimeraрекомендует