Сегодня я хочу вам рассказать о великолепном креме для рук от фирмы Kamill. Приобрела я этот крем осенью, т.к. у меня, как и у многих от малейшего холода сразу начинает кожа рук (и не только рук) шелушиться и трескаться 😞 В тюбике 50 мл, хватает довольно на долго. Запах просто потрясающий, я готова его вечность нюхать.
Вот, что пишет нам производитель:
Концентрированный крем для рук "INTENSIV +"
Крем для рук с экстрактом ромашки и миндальным маслом идеально подходит для ухода за сухой, шершавой и потрескавшейся кожей рук. Включает в свой состав такие ценные продукты, как 5% урею и бисабол. Крем оказывает моментальное смягчающее действие на сухую кожу рук. Благодаря урее происходит глубокое увлажнение кожи, а пантенол устраняет раздражение кожи. Руки становятся гладкими и бархатистыми. За счет концентрата крема тюбика хватает на 200 применений. Не содержит парафинов, красителей, проверен дерматологически.
Кожа рук после него действительно гладкая и бархатистая. Покупаю уже второй тюбик. Делают этот крем в Германии. В общем, всем советую у кого с приходом холодов кожа рук начинает капризничать. Спасибо за внимание 😊