Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 15:52

Здравствуйте, красавицы!!!

С наступлением холодов для меня всегда очень актуальна проблема поиска идеального крема для рук, так как кожа очень чувствительная и реагирует даже на незначительные воздействия окружающей среды.

Этим кремом я обзавелась еще пару месяцев назад, на данный момент он уже почти на исходе.Тогда, еще в теплую и мягкую погоду, он меня очень порадовал своим воздействием на кожу рук, хотя я и не пользовалась им постоянно.Но вот с наступлением ветреной и холодной осени с ней начало снова происходить то, чего я так не хотела допустить.Может быть у кого то, кто читает мой отзыв, тоже есть такая проблема, как и у меня, надеюсь, что буду полезна.Так вот, в холодное время года, даже при тщательном уходе и защите кожи рук (перчатки, варежки) мне никак не удается избежать обветривания и трещин на руках, в сильные холода кожа даже может потрескаться до крови.Спасалась всем и сразу, в больших количествах, но стоило только снова выйти на улицу, и все начиналось по новой.

Что я могу сказать после пары месяцев использования этого крема - концентрата:

Начну с упаковки.Очень симпатичная и милая на вид, удобная в использовании.Крышечка закрывается со щелчком, можно спокойно носить его с собой в сумке

• Объем средства 50 мл.
  • Запах присутствует, но я вообще не обращаю на него внимание.Для меня это обычная косметическая отдушка
  • Цвет белый, консистенция густая.Крем хорошо распределяется по коже даже если наносить очень тонким слоем
  • Впитывается за пару минут, не оставляет жирности и пленки
  • Кожа рук моментально преображается, возвращается комфорт. Шелушения сглаживаются, кожа мягкая, нежная и гладкая.А так же, крем ухаживает за пересохшей от холодов кутикулой.Такой эффект у меня сохраняется да шести часов, но помним, что все индивидуально
  • Расход средства для меня средней экономности
  • Цена в районе 80 - 90 рублей
  • Купить можно практически в любом отделе косметики, супермаркетах и гипермаркетах

Каких - либо недостатков у крема я так и не обнаружила, допускаю. что некоторым может быть не очень приятен его запах.

Ну а теперь покажу вам крем - концентрат в действии:

Обветренная и сухая кожа рук

Наносим немного крема, этой порции мне хватает на обе руки

Ну и результат после применения, я очень им довольна

Информация от производителя и состав крема

В общем, кремом я очень довольна.Если проблемы незначительные (легкое шелушение), то использую крем тонким слоем утром, в течении дня пару раз, и на ночь.Если же появляются проблемы по серьезнее (вроде трещин), то наношу хорошим жирным слоем с утра, на ночь, и пред выходом на улицу, а так же после.В своей ценовой категории, на мой взгляд, этот крем один из лучших, он полностью оправдал все мои ожидания, однозначно куплю его еще.

Спасибо за внимание, оставайтесь красивыми!!!

Достоинства
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Надолго увлажняет
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид рук
Nephraelрекомендует
Хороший крем)
25.10.2014
недавно купила такой, пока что очень нравится 😊
и у меня такой)))). Очень нравится, зимой без него НИКУДА!
25.10.2014
Давно не покупала крема этого производителя........... 😊
25.10.2014
Будет у меня в хотелках))
Будет очередной "кремушной" хотелкой ❤️
25.10.2014
Жаль , что парабены в составе(
25.10.2014
у меня был такой светло зелененький) тоже нормальный
Классный крем!
26.10.2014
когда-то давно брала такой) полностью на тот момент меня устраивал)
26.10.2014
Результат и правда виден сразу 😊
26.10.2014
Буду знать, что купить в данной ценовой категории, если что)
Хорошо справляется со своей задачей.