Опубликовано 10 Август, 2016 - 14:43

Все мы любим нежиться под теплыми солнечными лучами, однако наша кожа нуждается в защите, чтобы оставаться нежной, молодой и здоровой.

Бальзам от Eva Sun с среднем уровнем защиты 15 spf прекрасно справляется с поставленной задачей. Объем тубы 200 мл., цена 150 руб.

Описание от производителя:

Бальзам Ева Sun превосходно защищает от неблагоприятного воздействия UVA и UVB излучений, вызывающих солнечные ожоги и фотостарение. Увлажняет кожу, придает ей упругость. Легко наносится и быстро впитывается. Не содержит полиэтиленгликоль (PEG free). Система фильтров UVA / UVB соответствует стандарту ЕС.

Бальзам мне очень понравился, его текстура нежирная и не липкая, быстро впитывается, оставляя на коже приятный легкий аромат.

На море пользовались им с удовольствием, также радует невысокая цена и большой объем тюбика, его хватит ни на один сезон.

Использовала крем также для кожи лица, высыпаний он не вызвал, и что очень для меня важно не оставил белесую маску!

Крем заявлен как водостойкий, но по моим ощущениям требует обновления после купания и через каждые пару часов.

Загар с этим кремом держится больше месяца, ровный.

Вердикт: Недорогой качественный крем для ровного, стойкого загара. Не липкий, не оставляет следов на одежде, имеет приятный ненавязчивый аромат, но требует обновления после купания. Большой объем продукта. Рекомендую!

Достоинства
  • Легкий
  • Нежирный
  • Нелипкий
Недостатки
  • (их просто нет)
Meeokaрекомендует