"Cолнечной" косметикой
"EVA" я пользуюсь впервые. Но как только появилось солнце решила прикупить новиночки и попробовать. Купила крем - ускоритель загара и автозагар.
Крем - ускоритель решила купить еще и потому, что он подходит и для солярия и для получения загара на пляже под солнышком.
Баночка с кремом не маленькая - 150 мл, стоит она 170 рублей. Цена, по-моему, вполне адекватна для косметики из Польши.
Крем по консистенции не густой и не жидкий, средне где-то. Пахнет правда примерно так же как и все другие средства для соляриев, мне не очень нравится.
Из
плюсов выделю следующие:
- крем содержит UVA и UVB фильтры. Правда на упаковке не указана степень защиты!
- крем не содержит полиэтиленгликоль - PEG free
- крем очень экономный. Мне одной баночки хватило на 2 месяца почти
- крем не сушит кожу
- при нанесении крем очень быстро впитывается, и он абсолютно не липкий
Минусы у него такие:
- крем нужно наносить на чистую кожу!!! Только на чистую! Если сначала, даже за несколько часов,нанести простой крем для лица или тела, то крем- ускоритель, почему-то плохо размазывается по коже. Но при этом он лучше наносится на влажную кожу.
Я крем использую пока только перед солярием, солнышка у нас еще совсем мало. И что самое интересное - крем проявляется примерно так же как автозагар на коже, только без разводов, причем очень быстро. Если его нанести, потом пойти в солярий, а потом одеться, то минут через 20 кожа уже заметно темнее становится на тон. А это и мне время экономит на загар и средства. И держится все примерно дней 5-6.
Как крем себя поведет если я им перед пляжем намажусь я не знаю, но думаю что неплохо! Что ж, буду ждать теплого солнышка...