Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 18:10

год или более

С продукцией La Roche-Posay я познакомилась в 2014 году, когда на меня неожиданно обрушилась беда по имени Розацеа, кожа резко стала чувствительной, капризной, реагирующей на неподходящие средства и уход для кожи срочно необходимо было менять. Всю косметику для своей чувствительной кожи я начала покупать в аптеках, одной из любимых и, что немаловажно, подходящих моей коже марок стала именно La Roche-Posay. У них огромное количество прекрасных уходовых средств в зависимости от типа кожи, но сегодня мой отзыв посвящен нежнейшему скрабу La Roche-Posay, от которого я стала зависима.

Я знаю, что многие прекрасные леди избегают использование скрабов (из –за лени ли матушки или по незнанию о необходимости отшелушивать омертвевшие клетки), но я, к счастью, к таковым не отношусь и считаю скрабирование очень важным этапом очистки кожи. Конечно не стоит это делать каждый день - я использую физиологический скраб от La Roche-Posay дважды в неделю перед нанесением масок для лица, чтобы кожа максимально очистилась и была готова принять все полезности масок.

Наносить скраб необходимо на влажную кожу, легкими движениями по массажным линиям в течение нескольких минут, смыть прохладной водой. Обычно я жду, когда лицо высохнет естественным путем или промокаю одноразовыми бумажными салфетками, затем наношу сыворотку и после того, как она впитается, наношу маску для лица. А в тандеме с этим потрясающим тоником от La Roche-Posay они творят настоящие чудеса с моей кожей!

Скрабик этот стал моим любимчиком, я покупаю его вновь и вновь, так как рада, что моя чувствительная кожа его принимает. Жаль, что объем маловат – всего 50 мл и цена высоковата, но чего не сделашь для себя любимой)) Обычно я заблаговременно до окончания открытого тюбика начинаю подыскивать новый по более выгодной цене или какой-то акции, покупаю обычно в проверенных аптеках.

Моей чувствительной коже с куперозом этот скраб без спирта и нежными абразивными частицами подошел на УРА! Кому интересен состав - ловите:

Но важно понимать, что продукт этот подходит не всем. Скрабирование абсолютно точно противопоказано в том случае, если на коже имеются воспалительные элементы – угри, прыщи, папулы, пустулы и др.– в этом случае скрабом категорически нельзя пользоваться до полного выздоровления кожи из-за возможного распространения инфекции, а вот после того как кожа вылечится от вышеуказанных проблем, скрабик придет на помощь для устранения постакне и выравнивания цвета кожи.

Также этот скраб скорее всего не подойдет девушкам, привыкшим к жесткому скрабу с крупными частицами, ведь для того производитель и создавал этот мягкий нежный скрабик именно для обладательниц чувствительной, склонной к аллергии коже.

Всем красивой и здоровой кожи!!!

Достоинства
  • Заявленные функции выполняет
  • Мелкие гранулы
  • Не травмирует кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Неэкономичный
  • Цена
LeraValerinaрекомендует