Опубликовано 7 Август, 2016 - 23:56

Одно из любимых средств моей кожи.

Давно присматривалась к этому пилингу, и наконец приобрела его. Ругаю себя за то, что не сделала этого раньше.

У меня комбинированный тип кожи. Есть небольшое количество черных точек на лице, расширенные поры, следы от постакне и время от времени выскакивают маленькие прыщики.

Я не люблю скрабы, у меня после них чаще всего начинает шелушиться лицо, поэтому для моей кожи данный пилинг идеальный вариант.

Косметика фирмы CHRISTINA является профессиональной, производится она в Израиле. Впервые я обратила внимания на эту фирмы после посещения косметолога, именно она посоветовала приобрести данный пилинг для домашнего ухода.

Баночка объемом 250 мл обошлась мне в 1400 р. Такого количества мне хватит на год точно. Пилингую лицо я один раз в неделю.

Крышка у банки хорошо закручивается. Внутри была плотна защитная пленка.

Консистенция у данного пилинга густая, бледно-зеленого цвета, запах приятный.

В составе ничего противного не нашла.Наношу я данный пилинг на очищенное, распаренное лицо, мне так больше нравится результат. Наносится легко. Я наношу просто руками, кому-то может будет удобней и кистью. Если нанесете слишком тонкий слой, то скатать его будет не просто, но и слишком жирно мазать не нужно. Выдерживаю пилинг минут 10, затем начинаю скатывать. Скатываю мелкими круговыми движениями по массажным линиям, сильно не надавливаю на кожу, чтоб не травмировать. Во время скатки захватываются отмершие частички верхнего слоя эпидермиса, тем самым ваша кожа деликатно очищается. Лучше делать это в ванной или над раковиной, потому что скатанные частички пилинга будут сразу падать. После я смываю остатки отваром трав с помощью ватного тампона. Руками умываться после пилинга мне неудобно, потому что он не сразу смывается, а только размазывается по коже, так что лучше используйте ватный тампон. После я наношу любимую маску или крем.

Да нанесения.

На момент скатки

После

Пользуюсь уже два месяца, за это время увидела только положительный результат:

1. Деликатно очищает, нет чувство стянутости после использования
  2. Выравнивает тон лица
  3. Очищает поры

​​Думаю данный пилинг-гоммаж подойдет любому типу кожи, если, конечно, у вас не травмированная кожа. Советую присмотреться к данному средству!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Делает кожу ровной
  • Очень экономное средство
  • Очищает кожу
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
alevaliakhmetovaрекомендует
08.08.2016
Мой косметолог тоже работает на средствах этой марки)
Замечательный результат, теперь тоже присмотрюсь к этому пилингу)
08.08.2016
Косметолог тоже пользуется этой маркой. Я довольна безмерно. Тоже нравятся эти средства