PEELING GOMMAGE WITH VITAMIN E - это моё #1 средство для быстрого и эффективного приведения кожи лица в порядок?
Но начнём по порядку, о впечатлениях позже))
Рекомендуется для очищения всех типов кожи.
PEELING GOMMAGE WITH VITAMIN E
Объём: 250 мл
Цена: 980 руб (я покупаю в специализированном магазине для косметологов, там дешевле)
Описание:
Пилинг на основе минералов Мертвого моря, растительных экстрактов и витаминов оказывает на кожу очищающее и смягчающее действие. Размягчение верхнего слоя эпидермиса позволяет нежно удалить омертвевшие частицы кожи, абсорбировать загрязнения и жир из пор, насыщая кожу кислородом. Масла цитрусовых освежают и осветляют кожу, способствуют омолаживанию и разглаживанию морщин. Регулярное использование позволит нормализовать клеточный метаболизм и сохранить естественный липидный баланс.
Применение:
нанести на очищенную кожу лица тонким слоем, оставить до полного высыхания, после чего скатать остатки с ороговевшими частичками кожи. Если скатывающие движения тянут тонкую кожу, можно смочить руки водой, промассировать лицо и смыть остатки гоммажа.
Что хочу сразу отметить, так это аромат его, нотки цитруса полны блаженства))
Поменяю я также как и рекомендуют, наношу тонким слоем, жду когда подсохнет и начинаю скатывать. Скатывать надо аккуратно, не растягивая кожу, не давя на неё. Остатки смываю водой и ощущения после просто прекрасны?
Кожа отдохнувшая, поры действительно кажутся чище, кожа ровного цвета, мягкая, гладкая! Есть не большой эффект отбеливания. После нет никакого дискомфорта, но я все равно стараюсь наносить крем или несмываемую питательную ночную маску)
Кожа на следующий день выглядит хорошо, тональный крем ложится ровно, прям идеальное покрытие, потому что никаких неровностей на коже нет!
Как итог - это супер быстрое и очень эффективное средство для приведения кожи в порядок и придания ей свежего вида! Расход минимален, поэтому не думайте, что цена высокая, Вам хватит этого объёма наверное на года два)))